[헝그리보더닷컴 이용안내]

심각한 길치에 방향감각 제로.....

그래서 킥커에 락카로 라인그리듯이~

슬롭 벽에 재밌게 뛸수있는 포인트에 락커로 표시해두는건.... 매너가 아닐까요??

엮인글 :

곽진호

*.223.16.200

옛날 동네 담벼락에 곧휴 구려 넣듯이

큰게 표시하는거 아니라면

상관 없을듯 싶긴 한데 ^^;

페트롤들이 보면 뭐라할듯....

kucky™

*.197.222.213

울나라는 벽타기하면 패트롤이 쫓아와요..;;;;;

표짱님

*.222.162.125

네 매너가 아닙니다. 혼자만의 슬로프가 아니잖아요

goba

*.152.151.7

네ㅎㅎ

BITAMINWATER

*.138.110.174

부럽네요. 곤지암은 벽이 없습니다.

키위조아

*.95.187.144

곤쟘사람들은 이런얘기 다른 나라 스키장 듣는거 같아요 ㅋㅋ

goba

*.152.151.7

곧휴ㅎㅎ

모둠치킨

*.54.142.182

성우 차도 벽란 벽 다 타고 내려왔더니

어느날 벽에 못 올라가게 층을 만들어 놓았더군요 ^^;;

夢[몽냥]

*.228.32.86

ㅋㅋㅋㅋ 층이 만들어진건 사람들이 하도 타서;;; ㅋㅋㅋㅋ입니다.

모둠치킨

*.54.142.182

성우 차도 벽이란 벽 다 타고 내려왔더니

어느날 벽에 못 올라가게 층을 만들어 놓았더군요 ^^;;

샤오사랑

*.253.14.240

탑승 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이용안내 위반으로 비공개처리합니다 secret [2]

• 정자
  • 추천 수 0

일요일 하이원 출동할까 했는데 버스가 없네요. [7]

모든준비가 끝난줄 알았는데ㅡ [14]

워 버스비 보소.. [5]

hungry해요 [4]

비발디 내일개장~ [7]

아놔 [16]

내일 저도 출발합니다 [9]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [9]

• 정자
  • 추천 수 0

압서방파 소개녀~ [8]

• 張君™
  • 추천 수 0

회사에서 내일이랑 다음주 월요일 쉬라네요 [11]

• 실버무
  • 추천 수 0

죽음을 씨앗으로하는 과실로서의 삶 [14]

• 정자
  • 추천 수 0

내일 하이원 갑니다 ㅋㅋ [5]

• SideBack
  • 추천 수 1

휘팍 시즌권 도착!~ 시즌버스타고 내일 고우~ㅎ file [10]

• 신내
  • 추천 수 0

하이원 시즌버스 운행 뜹니다~! [2]

• 별가
  • 추천 수 0

저지금... [1]

• 디에고
  • 추천 수 0

자꾸 날씨날씨 하시는데.. [4]

• 스눕히
  • 추천 수 0

앗...공유다~~~!! [20]