[헝그리보더닷컴 이용안내]

그럭저럭 다삿내요...

데크: 모뉴먼트 블랙블랙(148)

자게에서 놀다 이뻐서 갓이삿어요 ㅠㅠ

바인딩: 파이튼 프리미엄(10-11) 

11번가 세일할때 킵...  싸길래 ㅋㅋㅋ

부츠:살로몬f3.0

보드XXX에서 눈팅이맞고 ㅠㅠ

헬멧:지로 (빨강무광)

레드나 케스픽 살로몬 등등 내머리랑 안맞아요 ㅠㅠ

저주받은대가리 ㅠㅠ

옷은 롬프랑 버즈런 세일할때마다 하나씩 깁...ㅋㅋ

장갑: 포우 벙어리 코어텍스

따뜻한게 최고 ㅋㅋ

고글:DYE CLK

벤드는 빨강 랜즈는 스모크 블랙 (편광이업어요 ㅠㅠ)

전체적인 컵셉은 멸치에는 고추장 ㅋㅋㅋㅋ

고추장바른 멸치 보드타로가요 ㅋㅋㅋ

보호대는 파워텍터 공동구매나오길 기달리는중 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

하이원노숙자

*.199.252.40

멋지십니다~~ 부럽군요~

BnN

*.97.111.59

멋보단 돈에 맞추다보니 ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

오~~ 마친 한명이 누워있느듯한,, ㅎㅎㅎ

BnN

*.97.111.59

돈이 누워있죠 ㅋㅋㅋ
내돈 ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추장적절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

역시 멸치엔 고추장이죠 ㅋㅋ

재벌가망나니

*.70.53.65

노멀하고 좋네요

BnN

*.97.111.59

노멀이 아니구 헝글이 한거죠 ㅠㅠ
저도 예판데크 바인딩 사고싶어요 ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

비듬님 전 성냥이 떠올랐어요 _-_

BnN

*.97.111.59

ㅋㅋ 그것도 생각해볼께요..
오픈식할때 나도 내려와야되나.. ㅋㅋㅋ
머리에 불붙이고 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

헬멧이 웃고있네요. ㅎ

BnN

*.97.111.59

ㅋㅋㅋㅋ 지금보니 그러내요 ㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

아.. 마치. 산에서. 미끌어져서 발바닥에. 마찰이 많이 일어나서. 불 붙어서.

머리도. 열받은.... 애니메이션이 생각나는 이유는 뭘까요..;;;

BnN

*.97.111.59

ㅋㅋㅋ 베어스오시면 실사로 보여드림 ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

장갑은 사진 오려서 붙쳣나요 ㅋㅋㅋ 꼭 사진같아요 ㅋㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

ㅋㅋ 나름 비싼건대
비싼티를 내내요.. 사진빨잘받내요 ㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

오 헬멧색이 좀 끌리네요

BnN

*.97.111.59

ㅋㅋㅋ 헬멧사면서 생각햇어요
페트롤 옆에는 절대안간다구 ㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

오~ 저도 집에가서 저렇게 찍어봐야겠어요 ㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

인증해주세요^^

헐허러헐헐

*.130.137.232

와 헬멧이 웃고있네요. 저대로 쓰는건가요? 눈구멍으로 보고? ㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

반모예요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
고글대충 올리다 보니 저지경 ㅠㅠ

RockQ

*.226.222.1

폰으루 사진 대충 보구 침대에서 시즌놀이하시는줄 알았네요 ㅋㅋ
오픈 엄청 기다려지시겠어요 ㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

^^;; 매일매일이 일년같아요 ㅠㅠ

바카당

*.53.152.170

저두 헬멧 지로....색상도 붉은색...
근데요..
지로쓰면 저주받은 대가리에요?? ㅎㅎ

BnN

*.97.111.59

지로 엄청조은 헬멧이예요... 자전거 타시면 1순위가 지로인대요머^^
단지 저는 머리가좀 이상해서 선택권이 업다는거죠^^;;
내년에도 무조건 지로로 사야되서요.. 기분상하셧다면 죄송

바카당

*.154.116.129

헛뜨 기분안상햇어용~~농인걸요~ㅎ
헬멧색상이 저랑비슷하셔서 방가웟다는ㅎ
붉은색쓰는분이 거의없잔아용.....
성냥개비돋아요 ㅎㅎㅎ

BnN

*.97.111.59

똘끼가 좀있어서 ㅋㅋㅋ
친구들 횐색 아님검정
차이라면 무광이냐 유광이냐 차이뿐이 ㅠㅠ
전 무조건 빨강이라고 빡빡우겨서 친구들의 반대를 가볍게 누루고 ㅋㅋㅋ

바카당

*.154.116.129

저보단 나으세요....
저 유광이라는.....

BnN

*.97.111.59

졋습니다..ㅠㅠ 바카당님승
유광은 페트롤때문에 패스...
나 낚엽하는대 옆에서 사람쓰러졋다고 하면 난감해서 ㅋㅋㅋ

심즈

*.53.97.37

빨간헬멧이 매칭하기 영 안좋아요..

BnN

*.97.111.59

괸찬아요.. 멀해도 매칭이안되는 몸뚱이라 ㅋㅋ

슈타이너

*.39.32.67

저도 이번에 벙이리 살려고 하는데~
POW꺼 벙이러 인터넷으로 살려고 하는데..
혹시 좌표있나요?? ^^
있으면 부탁합니다.

BnN

*.97.111.59

www.bs-snow.co.kr
가보세요! 저거 디자인 다른거 있던대요!

메잇카

*.223.62.195

상의가...깔깔이같애요!!!

BnN

*.97.111.59

ㅠㅠ 아니예요!
사진이 구려서 그래요!