[헝그리보더닷컴 이용안내]

아랫입술 안쪽에 허옇게 구내염이 생겼네요.

방금 들어왔는데, 애엄마가 김치볶음밥을 줍니다.

*#&?¤₩€¥%÷₩☆♨

엮인글 :

바람켄타

*.122.32.50

형수님 혼자 드실라고 한 걸꺼에요...

clous

*.140.59.12

애엄마는 자요. ㅜㅜ

음란마귀

*.178.101.195

구내염....아프죠 하얀색에 구멍난거....
저도 그거 잘 생기는데.. 좋은 방법이 있어요..

꿀을 살짝 바르거나 티스푼으로 한스푼 떠서 그 부위에 물고 계셔 보세요.......

( 많이 아프긴 합니다... 그 통증이 약 1~3분 정도??) 그 통증 사라지면 식사 하시고 할떄 편하게 식사 하실수 있어요..

살짝은 통증이 남긴 합니다만 그정도는 그냥 살짝 불편한 느낌 정도만 들더라구요..아마 괜찮을꺼에요...

한번 해보세요..ㅎㅎㅎ ( 통증이 조금 옵니다!ㅋ)

clous

*.140.59.12

감사합니다. 흐흐흐... 집에 꿀이 없는관계로... ㅇ라메디를 바르겠습니다. 꿀도 아프더라구요. ㄷㄷㄷ

마도로스K

*.172.31.112

전그냥 바늘같은걸로 따버리는데요.. 그통증이 왠지 시원하다는....^^;

clous

*.140.59.12

어떤 분슨 일부러 매운 음식을 드신다고... 으윽...

비듬엔니미럴

*.97.111.38

으~~~ 아프시겠다...

clous

*.140.59.12

욕이 절로 나옵니다. "이런 니뮈럴!" 이렇게요. ㅡ.ㅡ;;

8번

*.92.84.65

손으로 짜면 물집 터짐서 구멍 뻥. 그곳에 뜨건 김치볶음 밥알 하나 가따댐 우왕~아ㅜㄹ아ㅜㄴㄹ

clous

*.140.59.12

상상하고 싶지 않아요. ㄷㄷㄷ

플라이Bee

*.164.189.83

알보칠..... 추천해드립니다....

자알~ 지져줘요 ^^;;

clous

*.140.59.12

3년 전에 경험한 뒤로는..... 그냥 오라메디가 내것이구나~ 하며.. ㅋ

RockQ

*.214.75.88

알보칠이 최고죠 ㅎㅎ
순간의 고통이 오랜 평화를 가져다 줘요^^;;

clous

*.140.59.12

그 고통이 괴로워서... . ㅜㅜ

21일은아무날도아님_-

*.7.10.156

요즘 컨션도 안좋으시더니..저두 한 2주 고생했더니...아..알보칠할껄..하는 후회가 들더라고요.. 고로...알보칠추천...윈드밀 시전해주세요..ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

네 컨디숑이 메롱이네요. 계속... 약은 슬로프 위에서 바르겠습니다. ㅋ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

저도 학원 나갈때 구내염 달고 살았는데 ㅜㅜ

아..요즘 알보칠 희석된 상태라 예전만큼 안아프데요.구내염이 시작되면 잽싸게 알보칠~

clous

*.140.59.12

그거 원산지가 독일이라는데 맞나요? 역시 장인의 나라 독일인가...

곽진호

*.7.44.183

자 알볼칠 원액으로 가글 해주세요....

플라이Bee

*.164.189.83

이..이분.....세다..... ㅡ..ㅡㆀ

아름다운그녀

*.62.162.30

아빠는..아푸면..안되는데요..

과외..아가들이..속썩이나..

clous

*.140.59.12

아파도 안 아픈척... ㅎ... ㅜㅜ

무학77

*.245.136.32

알보칠이 순간 아픔만 참으면 확실한 치료방법이더군요.

예방 차원에서 스트레스 받지 말고 종합 비타민 약 챙겨 먹으면 입안 헐거나 입주위 염증은 없을겁니다.

clous

*.140.59.12

그 순간의 고통이..... ㅠㅠ

temptation

*.91.137.50

약국에 구내염용 비타민이 있습니다.

비타민B가 어마어마하게 들어있는걸루 아는데 ... 그거 먹음 좀 빨리 호전 되더라구염

clous

*.140.59.12

그게... 제가 먹을 비타민 있으면 애들꺼 사먹이는게... ㅡ.ㅡ

달다구리

*.150.214.26

알보칠 추천요 아버님! ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

시러요. 오라메디로 할래요. ㅋ

林보더

*.62.180.101

호~~~

clous

*.140.59.12

입술을 뒤집어서 거기에다가 호~? 으악!

밀짚모자루피

*.198.89.192

저두 지금 입 천장에 하나, 아래잇몸 앞쪽에 하나

이렇게 두개가 났어요.

앞에꺼는 그러려니 하겠는데

입천장 안쪽에 난거는

뭐 먹을때마다 죽겠네요 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

으... 정말 괴롭죠. 나중에 시즌방 놀러갈게요. ㅎ