[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬슬 시즌 준비 하는데 데크 알아보다

일본 옥션에 중독 됐네요ㅎㅎ

지금 요넥스 스텝인 바인딩 너무 싸게 올라와서 손이

떨려요 질러..말어...ㅋ

사면 부츠까지 사야되는게 함정인데 너무싸서..ㅠ
엮인글 :

에어울프

*.180.115.33

좌표는 안적어 주시나요...

툭!

*.192.238.35

올해모델부터 부츠는 확 달라진다고하네요.. 바인딩은 크게 바뀌는건 없는거 같긴 하던데...
호환은 되는듯? 편하긴 할꺼 같네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

제가 미친걸까요 [12]

• pepepo
  • 추천 수 0

데크가 소모품 소리 들으려면 file [13]

강릉,속초에서 용평가시는 분! 스키, 스노우보드 모임하나 만들어... [11]

하이원 첫 출격~~~ [6]

• 심즈
  • 추천 수 0

바라클라바 참 좋아하는데요 file [14]

• 별과물
  • 추천 수 1

하이원 츨격 해야 겟아요.. [3]

와이프님과 딜(유부보더의 비애) [96]

안무서운 부츠... file [4]

• A.T.L
  • 추천 수 0

흡연.. [21]

• 명수찡
  • 추천 수 1

하이원 벨리콘도1층은왜 락카선택이 안돼나요~ [8]

올시즌은 공짜천국~ 헤헤 [14]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

하이원 매력은 보딩후 노천탕이 아닐까요? [8]

내가 좋아하는사람과는 잘안되면서..나를 좋아하는 사람과 복잡한... [19]

• 아휴
  • 추천 수 0

HCSC 하이 케스케이드 스노우보드 캠프?? file [2]

[뿜뿌] 웰팍 남성시즌권 262,304원 겟 [4]

오늘 학동투어 어떨까요 ㅋㅋ [10]

• 욤욤짱
  • 추천 수 0

웅플 폐장 분위기 ㅠㅠ [8]

데크사이즈....고민..? 요거 도움이 될런지.... [9]

직장이 강남이신분.. [23]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

대구는 습해 미칠것 같아요 ㅠㅠ file [2]