[헝그리보더닷컴 이용안내]

월욜날 구매했는데 송장번호 바로 와서 배송을 기다렸어요

수욜까지 안와서 배송조회해보니까 택배사에 인계가 안됬다는데요...

그래서 목욜부터 전화하고 게시판에 글도 썼는데 전화는 신호만가고 게시판에 댓글도 안달려요

시즌땐 바로 배송오고 그랬는데....

혹시 샵이 휴무일일까요?

근처 지나가시다 보신분...

알려주세요

만약에....문을 닫았다면 ㅜㅜ

환불은 못받을까요 ㅜㅜ

엮인글 :

재벌가망나니

*.199.80.71

오늘 학동갓다가 스노우맥 앞에서 버스 기다렷엇는데요.
영업 안하는지 불꺼져잇고 문 닫혀잇엇어요.

오늘도 100번 전화

*.229.45.57

아 감사합니다 ㅜㅠ 이걸 어쩐다....ㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오랜만에 학동 던젼 사냥 나갑니다... [1]

오전부터 계속 F5 누르고 있어요...자꾸 손이가요...

눈이펑펑오네요 [1]

으어어어 드디어 데크가...!!! [2]

• 은삼
  • 추천 수 1

삼촌이 막데크를 준거라고 친구가 그러는데... [51]

• 대딩1년
  • 추천 수 0

자게가 흉흉하네요... [7]

• 얄야리
  • 추천 수 0

요즘 장비들 참 좋네요~ [3]

설질이 안좋다는데여 [2]

오늘 대명에서 데크 도난 당했어요ㅠㅠ [25]

아... 슈마허.. ㅠㅠ [4]

• 파마스
  • 추천 수 0

어제 용평에서 곤돌라 기다리다가... [1]

하도 다들 헤머해드라 해서 찾아봤는데 엥? [5]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

휘팍 금일 야간 노즈블런트 무한연습 하러갑니다!! [4]

• 콩피
  • 추천 수 0

집앞에 미니키커만들었는데요 [2]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

곤지암 락카룸 고글 렌즈 찾아가세요 [1]

14년전 오토바이사고 합의관려 도와주세요 [17]

• CIGAR1
  • 추천 수 0

꼬꼬마 보더들!! [18]

• 에메넴
  • 추천 수 0