[헝그리보더닷컴 이용안내]

월욜날 구매했는데 송장번호 바로 와서 배송을 기다렸어요

수욜까지 안와서 배송조회해보니까 택배사에 인계가 안됬다는데요...

그래서 목욜부터 전화하고 게시판에 글도 썼는데 전화는 신호만가고 게시판에 댓글도 안달려요

시즌땐 바로 배송오고 그랬는데....

혹시 샵이 휴무일일까요?

근처 지나가시다 보신분...

알려주세요

만약에....문을 닫았다면 ㅜㅜ

환불은 못받을까요 ㅜㅜ

엮인글 :

재벌가망나니

*.199.80.71

오늘 학동갓다가 스노우맥 앞에서 버스 기다렷엇는데요.
영업 안하는지 불꺼져잇고 문 닫혀잇엇어요.

오늘도 100번 전화

*.229.45.57

아 감사합니다 ㅜㅠ 이걸 어쩐다....ㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

현타 씨게 오는 중 file [38]

• clous
  • 추천 수 4

시즌 시작전과 시작후의 내모습 [14]

• P217
  • 추천 수 4

응?? 귀신에 홀렸나.. [16]

• 에메넴
  • 추천 수 4

참군님의 캐리어 나눔인증. file [7]

• 에메넴
  • 추천 수 4

속이 꽉막힐때는 가스활! file [4]

어이구 허리야 무릅이야 장단지야 ... file [31]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

사실 저는 스키로 전향을 하려 했습니다. secret [11]

• 취향
  • 추천 수 4

헝글을 하는 이유를 다시한번 생각해 봅니다. file [4]

내가 스노우보드를 탄 계기 file [12]

• 김블리
  • 추천 수 4

너무 이쁜 보드복을 봤는데 [17]

• 돌연사
  • 추천 수 4

읽씹 안읽씹 [12]

다들 계기 올리시길래 [7]

• 밍밍밍~
  • 추천 수 4

나의 키보더 생활 25년을 반추해보며 [2]

보드타게된계기 글들 보다가, 나는 뭐였지 생각해보니. [7]

그리고보니 정말 매년겨울 시즌권삿군요 [4]

• 나링
  • 추천 수 4

지름인증 기다려지네요! file [8]

두둥! file [9]

• 세3
  • 추천 수 4

허미.. [27]

• RukA
  • 추천 수 4

9월14일 출석입니다~~~~~ [52]

결국 애증의 강촌 file [14]