[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 모임이 있어 집에 갈 계획였으나,

지천에 널린 꽃들을 보니..

꽃구경이 가고 싶어졌습니다..

주말에 대전에서 꽃놀이 가자고..

엄마에게 급전화를 합니다..

엄마는

일욜 성당에서 하는 회합에 가봐야 한답니다..

전 엄마에게 응석을 부려봅니다..

"엄마 회합이 중요해

딸이 더 중요해~"

돌아오는 대답은 회합이 중요하답니다..;;;;;

전 삐쳐서 전활 끊습니다...

엄마에게조차도 까인 저..

위로 해주세요...ㅠ.ㅠ

꽃구경 가고프다요~~

엮인글 :

메잇카

*.62.164.179

여의도축제 보러가세요~ 고독을씹으며 혼자 식사도하시...ㅜㅜ

aAgata

*.35.32.203

이런 몹쓸 저주를 하시다니..흥~
위로를 해달라구요..위로~ㅋㅋ

메잇카

위로를 해드리기엔 저도 혼자밥먹어서..........공감대 좀 주세요 ㅜㅜ

aAgata

*.35.32.203

동병상련이심 더 다독거려주셔야지
몹쓸 저주를 뿌리시다니..ㅋ

메잇카

이 상황을 인정하기 싫었어요 흑흑 ㅜ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

인천 오시면 같이 꽃구경 가드립니다ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.203

식사 및 차량제공까지 다 해주시는건가요???ㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

저는 대전으로 내려가드립니다

aAgata

*.35.32.203

오~이런 자세 좋아요..
조만간 CPMS 되실듯..ㅎㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

꽃을 머리에 왕창 꼽으시고 어머니 회합에 참석하세요..
그럼 다 해결됩니다... 암요~!!

aAgata

*.35.32.203

일욜 비온다던데..
그러고 다님..ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

꽃목걸이도 거세요... 그리고 나는 꽃보더다~!! 라고 주문을 외우시면 되실듯~!!

clous

*.140.59.3

거울을 보세요~

parakiss

*.173.22.112

올~!

쏘마

*.222.131.175

쎈데요 ~~~ㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대구_양일

*.201.109.2

뒷 감당 어쩔...;;;;

aAgata

*.35.32.203

거울을 암만 봐도..꽃이 없다눙..ㅋㅋ

여의도박초딩

*.237.241.9

여의도 오시면 꽃구경 투어 시켜드립니다 .. 남자는 시간당 500원에 복불복으로 붙여드립니다 ㅋ

parakiss

*.173.22.112

어디보자.......저금통에 500원짜리가 많을텐데........음..........

aAgata

*.35.32.203

남자는 대전에도 많아욤..
제 짝이 아니라는게 함정이지만..ㅋㅋ

아름다운그녀

*.62.164.112

꽃구경..은..남치니랑..

aAgata

*.35.32.203

불난 집에 부채질을..;;;

정이지

*.94.44.1

토요일 여의도에 가시면 잔차탄 헝글인들이 있을겁니다...

비록 저는 못가지만...

aAgata

*.35.32.203

그냥 대전에서 즐겨볼랍니다..;;;
혼자 자장구 타면서 동학사나 과기대쪽 훑으고 다닐꺼예욤..;;;

덜 잊혀진

*.166.177.117

[같이 가요] 로~ ㅋ

aAgata

*.35.32.203

같이 가요 해봐야..
성공율 제로라는..ㅋ

덜 잊혀진

그 정도 시도도 없이 짝사랑을 논하다니... ㅋ

얄야리

*.107.213.118

어린이대공원 꽃구경하기 좋던데요~

aAgata

*.35.32.203

전 대전에 기거하고 있는 상황이라...과천까진..ㅎㅎ

아름다운그녀

과천은 서울대공원이구..
얼라공원은..세종대..앞에인는건뎅..

어린이대공원이 언제부터 어린이만 갔을까요?..

aAgata

*.35.32.203

제가 어린이공원을 가본적이 없어서요. .;;;;

그리고 밑에 글들은 웃자고 하는 얘기니
담아두지 마세요..

아름다운그녀

거기 꽃피었어요?..가바야징..

RockQ

*.226.222.104

엇 어른도 들어갈수있나보네요!!+_+

aAgata

*.35.32.203

어린이를 동반해야 입장 가능하다는 사실~~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

정신연령이 어린이면 입장 가능합니다.

林보더

*.62.164.35

제가 어린이를 하겠습니다.ㅎㅎㅎㅡㅡㅋ

林보더

*.62.164.35

아가타님 남친 있다고 하지 않았어요?

글에서 본건 같은데요...

잘못봤나....요....

덜 잊혀진

브루스 윌리스는 귀신일 뿐이고~ ㅋ

aAgata

*.35.32.203

네~
잘못 봤어요..ㅠㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

대전은 충남대가 꽃꾸경하기 좋죠?

aAgata

*.35.32.203

저도 여지껏 가본적이 없어서요..
낼 대전 꽃투어줌 해봐야겠어요..ㅎ

종해

*.194.150.125

웰컴투 대전^^

aAgata

*.35.32.203

나이스 밋츄~~^^

poorie™♨

*.255.194.2

꽃 구경은 집에서 뉴스에 나오는거 보는거라고 배웠......
아무튼 불금이네요.. 올레~~ 클럽이나 가서 꽃구경 해야겠네요~~~

aAgata

*.27.112.40

정녕 그게 꽃구경이런지..ㅎ

에어울프

*.180.115.33

남자분 아니셨어요??????????

ㅡㅡ

aAgata

*.27.112.40

웃프네요. .;;;;

leeho730

*.62.204.77

저랑은 다르시네요...

엄니: 함 본가 와라... 오래 못 봤다...

저: 스키가 더 중요해요~

초보보드인생

*.159.62.64

여자분이 글올리니 인기가 많으시네요~흐흐
꽃구경 가시지말고 보드나 타러 한번 가실래요?