[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근길 지하철에서

음악을 들으며 밀린 웹툰을 보고 있었어요.

저는 2호선 선릉역에서 내려요

내릴때가 되었어요.

내리는 문쪽으로 다가섰어요.

근데 반대쪽문이 열리더라구요.

선릉역은 오른쪽문이 열리는데...ㅡㅡ?

아참, 만우절이지!! ㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋ 지하철 이색히가 어디서 구라를!!ㅋㅋㅋㅋ"

일단 속는샘 치고 지하철이 열어준 문쪽으로 내렸어요.

그리고...

지각했어요

이사님왈 "맛군아!! 넌 월욜부터 지각이냐!!?"

맛군왈 "믿었던 지하철색히가 거짓말을 안하더라구요..."

이사님왈 "이색히가 드디어 미쳤네 미쳤어..."

...............

..........

.....

근데 저 오늘 지각한거 만우절 장난으로 넘어가줄수도 있지 않나요?? 네??

안된다구요??

왜????

요약:

선릉역에서 내려야하는데 한정거장 더 가서 삼성역에서 내림.

지하철이 만우절이벤트 해준거이길 바랐지만 아니었음

15분 지각

만우절드립 날렸다가 이사님한테 혼났음

"맛군 이 미친넘을 치료할 약이 빨리 나와야 할텐데..."

라고 이사님 얼굴에 씌여있었음

엮인글 :

林보더

*.62.164.112

탑승요~ㅎㅎㅎ

맛있어요

*.234.203.54

물음표는 붙었지만 질문글은 아닌게 아닌거군요...ㅋ

정이지

*.94.44.1

묻고답하기 게시판을 이용해주세요...

왜이리 질문이 많은건가요...(づ ̄ ³ ̄)づ~♡

맛있어요

질문이 아닌걸로 해줄수 있지않나요?? 만우절이니까요!!
안된다구요??
왜???(요)

자연사랑74

*.111.3.44

만우절이랑 지각에 연관성을 입증해서 보고서 제출!!

맛있어요

오늘 제가 지각을 한건 사실이지만 오늘 날이 만우절입니다. 묘하게 연관성이 있네요 ㅋ

SoulB

*.9.228.12

삼성으로 내리신건가요 ㅡ? 뭐지....

맛있어요

네 삼성에서 내린거에요 ㅋ

백만송이장미를

*.184.130.178

다른 이유로 지각을 했는데,,,
만우절이라고,, 지하철이 거짓말했다고 이사님한테 거짓말했대요
만우절이니까 지각해도 되는 거 아니냐고 생각하고 있구요 ㅋㅋㅋ
선릉에서 내렸을 겁니다 ㅋㅋ

맛있어요

삼성에서 내린거 맞구요 ㅋ

지하철이 거짓말을 안해서 지각했다는 내용입니당 ㅋ

껌파리

*.194.87.66

축하합니다.
백수의 세계에 오신걸 .....

맛있어요

*.52.121.213

넹????

드리프트턴

*.70.23.210

지하철이 잘못했내요 -_-;;;

맛있어요

그렇죠... 지하철이 잘못한겁니당 ㅋ

백만송이장미를

*.184.130.178

작년까지 서울에서
만우절에는 치하철이 거꾸로 달렸었다죠,,,
이번 시장님은 ,,, ㅋㅋㅋ

맛있어요

아.. 진짜루요...?? 설마~~

clous

*.140.59.3

지하철이 훼이크를.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

맛있어요

저도 훼이크였길 바랐는데...

진짜로 한정거장 더 간거더라구요... 덕분에 지각을 ㅠㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

지하철이 잘못했네요

맛있어요

맞아요!! 지하철이 잘못했네!!(요)

몸에좋은유산균

*.120.97.67

이사님이 잘못했네!!(요)

맛있어요

아, 이사님도 잘못한거구나!!(요)

달다구리

*.150.214.26

웹툰이 잘못했네!!!(요)

맛있어요

내 이놈의 네이버를!!! 빠직!! ㅡㅡ^

★공주

*.138.70.206

같응데소 내링다(요)

신긔신긔(о゚д゚о)

맛있어요

님도 실수로 잘못내린거에요?

그럼 진짜 신긔신긔(о゚д゚о)

★공주

*.138.70.206

사람들한테 떠밀려서 삼성역 내렸다갓 다시 탔다능ㅋ_ㅋ)