[헝그리보더닷컴 이용안내]

가입동기

"하늘위에서 삼겹살 구워먹고 싶어요~~"

이리 쓰시고 가입승락 대기중 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.75.253.252

http://cafe.naver.com/high1family ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐음

*.209.155.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨랑 결과가 나왔으면 좋겠네여

林보더

*.62.167.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜하는건지 모르고 따라하는 일인!!

레드미라지

*.168.157.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.216.171.144

아~~~~
역관광인가요....

마른개구리

*.183.105.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘위에서 삼겹살 정모는 언제 하나요??? ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

하늘위에삼겹살 벙개 한번 추진해볼까요???

르샤마지끄

*.202.121.114

아 하늘위에서 삼겹살 먹으면 맛있겠다.. ㅎㅎㅎㅎ

져빗

*.111.4.98

삼겹살파티는 역시 곤돌라가 갑이쥬~~

붕어발통

*.226.165.92

삼겹살은 연탄에 구워 먹어야 더 맛나는데... ^^*

마른개구리

*.183.105.5

곤돌라에서 연탄을....ㅋㅋㅋ

스팬서

*.142.193.174

몇년전에 하이원 곤돌라에서 삼겹살 구워먹겠다는 분
나름 유명한 분이었던지라 그땐 재밌겠다는 댓글이 달렸고
반대하는 댓글도 달렸습니다. 저도 반대 댓글 달았었죠.

무조건 편들어줘야 한다고 생각하는 사람들에겐 안통합니다.

윤쟈

*.246.73.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

심시티

*.64.64.227

ㅋㅋㅋㅋ 카페장 난리낫겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽둥이가약

*.228.239.192

곤돌라안에서 삽겹살구워먹은 쒝끼! 어떤쉐리인지 몰라도 삼겹살로 쳐맞아야 정신차리려나

뭐래뭐래

*.186.217.89

현재 곤도라 삼겹살 상황 중계입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://gall.dcinside.com/list.php?id=tigers&page=&keyword=&no=4659809&k_type=&search_pos=

그린데몬

*.215.192.189

혼자서는 *도 못하는 것들이 군중심리에 휘말리면 무슨 영웅들이나 되는 것처럼 행동하는 쓰레기들이네여

용평 곤도라에서도 지네들 컵라면 처먹겠다고 다른 사람 못타게 하는 무개념보더가 있었는데..똑같은 인간들이네요..