[헝그리보더닷컴 이용안내]

천안이 지역인 관계로 친구놈이랑 지산을갈려고했더니

근무라며 ... 내일 혼자라도 가야하는건지....

착찹하네요 같이가요 천안쪽분들은 없꼬 ㅜ

보딩중인 여러분들이 부럽네요 ㅜㅜ

안전보딩 하셔요 ^^

잡설.....

엮인글 :

홍제동주민

*.7.45.89

자다깼어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이래서..휘팍휘팍하는구나.. [4]

웰팍 오전권 한장 나눔합니다 내용유 [5]

보드신께서 점지하사 [7]

아싸!!! [7]

후..토요일 근무 ㅠ.ㅠ [3]

오늘 보드타러가눈분들 [7]

어머니께서 성형에 관심을 갖기 시작하셨어요. [37]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

읭?..도배를 해버렸어요 ㅠ ㅠ..헝글장터를.. [5]

스키장인데 보드도 못타구...ㅠㅠ [56]

어제 곤지암에서 겪은 신기한 경험... [15]

• ID아더
  • 추천 수 0

문답게시판으로 가야하나요? [15]

외로워여.. [10]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

흰딸기 함께하는 헝글 Clinic vol.10 후기 [1]

이대로 끝낼 순 없어... 겨울아 가지마 가지마 가지마... [3]

어이없는 부상 시즌아웃 ㅠㅠ [16]

궁금해서 물어봅니다 [10]

헝글 클리닉 후기 [10]

• SoulB
  • 추천 수 0

혼자타는 곤돌라의 위용이란~~~ [6]

셔틀 안인데요 ... 장갑을 안갖구 왔 ㅠㅠ [10]

• 유니쿵
  • 추천 수 0

오크입니다 [5]

• 메잇카
  • 추천 수 0