[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 가기로 했는데 친구여친이랑 싸워서 달래주러 간다네요!!

결국 혼자가게됐는데 머 잘됐네요~!! 그 친구는 잘 못타거등요!!!!챙겨주기 귀찮....                 ......(ㅜ0ㅜ)

이번시즌의 마지막이 될 수도 있는 불타는 보딩.... 슬로프를 찢어버려야겠어요

날씨가 따뜻해서 설질이 어떨런지 ㅠㅠ

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

휴..녹인다고 해서 깜놀했어요;;;
슬로프에서는 소변 보시면 안됩니다 고갱님~+_+

라면인건가

*.238.106.80

으잌ㅋㅋㅋ;;;

정이지

*.94.44.1

슬로프에서 뜨거운 밤을 보내다간 입돌아갑니다...^^;;

林보더

*.62.167.144

녹이면 내일 못타요~

CHOI선생

*.65.53.17

저도 엇그제 목요일 슬로프 다녹이러 갓습죠

4번타고 몸살걸려서 지금은 제몸에서 불이나네요~~

살이녹고잇네요 -_-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

다들 퇴근 하시나요? [16]

휘팍에 그렇게 사람이많아요 [37]

야간타러갑시당.. [7]

날아가버린 칼퇴의 꿈~ [11]

• 林보더
  • 추천 수 0

오랜만에 일찍 끝났네요~!! [11]

고민고민..ㅎㅎ 왕고민이네요~보딩하러갈까...말까.. [10]

• 운수
  • 추천 수 0

^^ ;; 성우 토요일 예약좀 걸어주실분좀 있으실까요? [3]

• 십쇼퀴
  • 추천 수 0

제 딸아이들 입니다 딸자랑 딸자랑 헤헤^^ file [36]

저도 인증 합니다~~// file [41]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

내일 새로산 장비들고 휘팍에서... [10]

큰일났습니다. [21]

시즌권을 분실했어요. [6]

• 스틸라
  • 추천 수 0

후우... 정신없네요.ㅋㅋㅋ 강습 끝나고 셔틀기다려용 [13]

• SoulB
  • 추천 수 0

세차만하면비님과의 조우 ㅋ [5]

• 크로빙
  • 추천 수 0

방금 내사랑을 보내주고 왔어요.. 작별...ㅠㅠ file [28]

구디 분들 손!~ [54]

웰팍 셔틀 [2]

아... 주말... [13]

• Jekyll
  • 추천 수 0

에스컬레이터 앞에분 너무너무 죄송합니다 ㅠㅠ [21]

• 한채영
  • 추천 수 0

불금!! 오늘 슬로프를 다 녹여버릴겁니다 [5]