[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

집에서 한...1시간가량..미친듯이...술이 올라와서

혼자 실실 웃으며...

당근과 맥주를 마시며...

즐겼네요..

ㅎ ㅏ......

어찌하다보니...

맨날 술한병식 먹고있네요....

맨날 술만먹으면 안되는데......쩝...사진.JPG

소고기 먹고싶다.......

휘팍락카 필요하신분...? 여러분은 lucky!!!!!!!

123.jpg 123.jpg

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

Stimulus.

*.7.194.192

아 이분 잡을수도 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

잡히면 500원!

자연사랑74

*.111.3.239

손님 여기서 주정부리시면 강퇴당....ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅇ ㅏ저씨 여기 한병더요!꺼억~

자연사랑74

*.111.3.239

손님 분위기좋은 노래방으로가시죠...신촌 에코노래방으로...ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

거긴 안갓!!![요] 남자들만 바글바글 하다고 소문이 자자햇!!햇햇!!

자연사랑74

*.36.132.213

그소문 미쿡까지...ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅇ ㅣㅆ ㅏ람익~날 속이려하다니!!오바마도 알고있어요!

Boarder_Dean

*.39.202.53

ㅋㅋㅋ
부자티님 왜 맨붕이... 외쿡에서 이러심 안됩니다.

BUGATTI

*.83.44.6

궁금해요? 궁금하면 500원..!~!! 취한당~!

그냥총각

*.226.204.154

이건점수는요 비추입니다!

BUGATTI

*.83.44.6

흡칫..당했다!

해일로

*.116.199.128

캐나다와 미국은 그래도 소고기가 싼편!!!!!!!!
하지만 조심히 먹어야 한다능 ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

음...나가서 못구워먹겠더라구요..바로 그날...화장실..ㅠ.ㅠ

코피한잔

*.223.116.25

ㅡaㅡ 밀러 그만 드세요!! 제꺼 한병 남겨주세요~~~~~~~~~~

BUGATTI

*.83.44.6

소중한 맥주를 선사해주신 코피님..감사합니다 (__) 와이프가 이거 누가 추천해줬냐고 물어보더라구요....
난..코피님이라고 말했어요 ^^*

코피한잔

ㅡaㅡ 마시고 나면 독한 잡내가 나는데,, 밀러는 그런 말이 없드라구요...

밀러는 진짜 땡땡 얼린 밀러 드시면 진짜 맛나요 갸악~~~ 진짜 시원한 밀러..다시 한번 추천해 드립니다..

BUGATTI

*.83.44.6

내 남편을 술독으로 빠트린 그사람 누구냐고 묻더라구요....흐흐 감솨합니다

코피한잔

매제가 알려줬다구 말씀하세요.. 당당하게!!!!!!!!!!!! 거침없이!!!!!!!!!!!!!

ㅡaㅡ 밀러 맛납니다.. 그리고 밀러 마실때 부드럽고 달짝 거리는 과자 랑 같이 먹으면

이거 환상의 궁합임.......

BUGATTI

*.83.44.6

오늘 당근이랑 마셧어용 아항~

코피한잔

ㅡaㅡ 당나귀다.......

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

제 점수는요......

100점

BUGATTI

*.83.44.6

Vㅡ3ㅡv 금메달!

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

1000점 만점이란게 함정...

BUGATTI

*.83.44.6

에이씌 ㅠ.ㅠ 언제 900점 채워..

Ricky!

*.211.56.106

Vons 나 Ralphs 가셔서 제일제일제일 비싼 소고기 사드셔도 한우보다 쌉니다. ㅡㅡㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

요즘 물가가 좀 올라서..ㅠ.ㅠ 집에서 구워먹는게 제일 싸게 먹히더라구요.

숭숭숭

*.92.209.125

소고기에 꽂힌 부가티님.....

BUGATTI

*.83.44.6

하 오늘 집에왔는데 동생이 개콘보길래 보다가..쓸어지는줄 알았어요..한..5개월만에 본듯하네요 ㅎㅎ

불꽃남자♡

*.104.250.49

소고기먹으러가자구요

BUGATTI

*.83.44.6

일단...카드먼저..저에게 패스 패스!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

부가티님 한국방송 다 챙겨보시나요? ^^*

BUGATTI

*.83.44.6

아니요 재미난것만봐요 ㅎㅎ 또한 띠엄띠엄? 봐요 와이프랑 동생볼때 잠깐..정도..?
요즘 재미나게 보고있는건...착한남자랑/그그 피아노 드라마인데...치라는 피아노는 안나오고...복수하던데막..어제보니깐.

세르난데

*.183.209.38

부자티님 킬링 스폰받습니다.

공구글이라도 올려야되나... 뱅기값만 주시면.

눈속에 고이 모셔드리고........

BUGATTI

*.83.44.6

세르ㄱ.ㅇ아..세르난데님 뱅기값받고 오시면 같이 눈타러가야죵!!손잡규!! 내가 옆에 여자4명 끼워줄꼐용~

세르난데

*.223.8.207

BUGATTI

*.83.44.6

따당!

셰이크

*.50.67.149

님글 많이밨는데 제일 잼났어요ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

헛...이로써 팬이 한분더...하앙..좋타좋타 (__) 감사합니다

수원asky

*.12.82.160

깨알같은 손현주 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

손현주가 누군지..모른다능.....@.@

크리스브라운

*.121.164.76

장난아니시다 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

장난이에요 ㅠ.ㅠ