[헝그리보더닷컴 이용안내]

에고 하두 이월 장비지만 너무 타구싶어서 집카펫위에서 부츠신고 새덱으로 끄적끄적...

하다가 이게 머하는 짓인가 싶어서 그만뒀네요 ㅜㅜ

체감 계절이

보오오오옴여여어어어어어어어어ㅓ엉르으으으으ㅡㅁ 가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㄹㄹ결

이네요 ㅜㅜ 보드는 사람을 피폐하게 만드는 것같습니다; 

엮인글 :

와플곰돌이

*.70.11.137

원래 그정도는 기본아닌가요? ㅎㅎ

SAM_

*.45.33.95

러그위에서 뻘짓하다 욕먹었어요 ㅡㅡ;
다들 하시는구나 ㅋㅋㅋ

설상진상

*.107.36.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전그래서 못쓰게된 러그 안버리고 모셔두고있지욜
다들 하는거군요 ㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

저는 데크 베이스 기스난답시고
이불 깔아놓고 그 위에 데크 올리고
스탠스 잡는다고 부츠로 이불 짙밟고 난리도 아녔어요... 어헝

자취해서 가능한 일이지 일년 전만해도 집에서 이러고 있으면
부모님한테 쫓겨났을 거에요 ㅋㅋㅋ

clous

*.33.237.227

슬슬 꺼내서 곰팡이 닦아야 할텐데... ㅡㅡ;;

mmm911

*.64.57.151

저만 그러는게 아니군요 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

저만 그러는게 아니군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

구미사는데요 주말에 그나마 사람적은곳 추천좀 해주세요 [8]

• 역엣찡
  • 추천 수 0

전공과 관련한 고정관념들 ㅠ_ㅠ [46]

곤지암 관광 드러갑니다 [5]

세상의 부모들을 좀 까겠음 [33]

• 시민14
  • 추천 수 0

acc can VS 캐피타 호러스코프 [2]

• 뒷차기
  • 추천 수 0

행식의 추억 [4]

• Gatsby
  • 추천 수 0

지산은 평판이 어떤가요? 알바하면서 보드 입문하려는데 조언좀..^^;

3년만의 보딩. 그리고 지산 락커 겟 ㅎㅎㅎㅎ [1]

수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [62]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

대박!! [1]

• 대박
  • 추천 수 0

저.... [4]

• Mighty
  • 추천 수 0

...카펫위에서 뻘짓중... [7]

• H환환