[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 시즌이 코앞이네요 ... 짧은 4주.....?!

제 여친 얘기 살짝 하겠습니다 ...^^v  - 닭살조심...

저를 만나기 전에 보코에서 풀셋으로 80장 주고 구매 했었더랍니다......

그것도 ... 아무것도 모르는 칭구를 데리고 .. 두리서 ....

그래서 보코가 2군데 인데 어디냐 물었더니 ...

환한 조명, 작은데 라고 합니다.... 그래도 보코 2군데 갔다 왔나봅니다..

설명이 아~~~~~주!! 귀욥습니다.. ^^;;

네.. 저 푹 빠졌습니다.... 히히ㅋ

데충 가격 보니... 그래도 초짜 두리 가서 세일받을건 확실히 받아서 왔더군요 ...

풀셋사면 보통 사은품 마니 주잖습니까요 ....??!

그래서 머머 받았냐구 물어보니 ....

데크가방... 부츠가방...음음.. .그러더니.. 비니 받었다고 합니다 ... 한참후에 양말도 외쳐 줍니다.!!

이런 그녀가 참 귀엽습니다... 아니 너무 사랑스럽습니다... (죄송)

여친님 완전 여성 스러워서 왜 나 그때 안줬어요!!  이런 말 못합답니다.... 잉 ?ㅋㅋㅋ

대신 말해주겠다.. 남자 답게 해결해주겠다 ..!!! 큰소리치고 ...

왁싱도 안했길래... 케리어에 보드를 장착하고, 학동으로 출발했습니다.

시간이 많이 지났지만.... 혹시나 싶어서 직원에게 사정을 말했더니...

보호대를 챙겨 주시겠답니다...(이분 인상도 좋구 키두 크고 암튼 딱!! 장사 잘하게 생긴 스타일입니다!!ㅎㅎ.피부까무잡함..)

물론.. 왁싱도 바로 해주신다 하고요... .. 여친님 완전 기분 조아라합니다....

구매 당시 보코에서 사은품 품목에 당연히 주는거였는데.....

제 여친님이 넘흐 이뻐서 얼굴바라보다 ... 까묵었나 봅니다... .. ㅋㅋㅋㅋ

생각지 못했던 물건이 ... 시간이 지난후에 (꽁짜) 여친님 손에 간다 생각하니 ...

기분이 조아 보였습니다. (아흠다운 여신님도 꽁짜는 겁나 조아합니다...ㅎ)

자 그랬습니다.. 항상 여자 앞에선 머든 잘해 내 보이는 그런 남자가 되고 싶었습니다.... !!

여친님이 그걸 느낀거 같아/.... 덩달아 기분이 좋아졌습니다.. ㅋㅋㅋ

샵직원분께서 왁싱을 하는동안......

샾을 돌아보고 .... 신상 이온이 있길래 ...다른 직원에게 얼마에요! 했더니 70만원 대라고 합니다...

갖고 싶어졌습니다...

dp싸이즈 물어보니 275 랍니다.. .전 280 인데... 한번 신어보게 80짜리 보여줄수 있냐 했더니...

창고에 있다고 합니다... 저희가 끝물에 가서 ... 꺼내 달라하기가 좀 미안해서 ....

그냥 아.. 넵.. 하고 말았습니다.. (그 직원분께 대단히 감사합니다. 창고에서 꺼내오셨음 카드 긁었을듯ㅎㅎㅎ)

그렇게 둘러보다 시간이 흘러 ... 왁싱이 끝나고 ....

너무 고마워서 차안에서 .... 막대사탕 3개를 꺼내와... 감사의 마음을 전하는데...

직원분이... 고맙다면서 ...샾으로 들어가 ... 가방을 하나 집어 옵니다... 잉? 우린 보호대인데 ...??

보호대 대신 가방 주시는겁니까?? 조심스레 물어보니... 가방&보호대 다 주시겠답니다....

창고에 사은품으로 주는 보호대가 있어서 ..꺼내오기 지금 좀 그러니 다음에 들릴때

꼭 챙겨 주겠다고 약속하시면서 가방을 주시더군요.... 정말 감사 합므니다.. 꾸벅 인사하고 ..!!

여친님은 오빠! 따라 잘왔다고 ! 싱글벙글이고 ......

학동가서 돈 안쓰고 .. 여친한테 칭찬받고 .... 물건도 받구 오고... 기분 좋은 하루 였습니다. ^^가방.jpg

룩루키

*.39.210.183

아 젠장 내눈 ㅠㅠ

막대기

*.229.158.11

휘팍에서 만났습니다... 휘팍가심 생겨요~ ㅎㅎ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

잘 읽었습니다.

막대기

넘 길었죠...? ㅎㅎ 고생하셨습니다. ㅋ

이잉수

*.101.41.36

뭐... 뭐야 이글은ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아 내 여친은 왜 보드에서 못 일어서니... ㅠㅠ엉엉엉

막대기

아마도 잉수님하구 오래 붙어 있으려고 .. 그러는 고단수의 작업중일겁니다. ^^

이잉수

*.101.41.36

버려두고 혼자 탔습니다.....

막대기

*.39.73.136

더 고수 이셨군요 ㅎㅎ

막대기

*.39.73.136

더 고수 이셨군요 ㅎㅎ

미X토끼

*.124.106.147

자랑글 게시판 안생기나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막대기

남들 다 여기 올리시길래... 여긴줄알고 적었어요 뿌잉 ~~~... ㅋㅋ

junchoone

*.40.233.114

ㅋㅋㅋㅋ

뭐~~즐거우셨나요?

된장 부러움 지는거야~~!

막대기

올시즌!! 화이팅 하세요! 생각지도 못하던 그순간.. 생깁니다.. !!^^

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

남자인 저두 오나전 귀엽게 말해줄수 있습니다!

막대기

헉..반사!!
정말 상상하기 시져 시져~ 뿌잉..... ㅎㅎ

푸른미르

*.52.56.4

시즌 시작하면 ASKY 회원으로 다시 돌아 오실거져?ㅋㅋㅋㅋ

막대기

오우! 노!! ㅋㅋㅋ
커플 시즌권 배송기다리는중입니다. ㅎㅎㅎ

통보드

*.33.160.168

쩝...왜케 부럽지...ㅡ.ㅡ

막대기

저두 작년까진 부러웠습니다...ㅎㅎㅎ 화이팅!!

reddawg

*.52.8.14

커플얘기만 나오면 비추가 올라가는 이상한 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋ(제가 올린거 아닙니다)

막대기

미워요!! 추천 눌러줘요!! 그럼 님이 한거 아니라구 인정!! ㅋㅋㅋ

레드미라지

*.168.157.66

그 직원분 저도 본거 같은데 보코는 하도 악평만 들어서 별 기대없이 갔다가, 직원분 친절해서 나올때 보니
어느새 데크가 하나 들려져 있더군요.......
이번에 타보고 마음에 들면 또 갈지 모르겠어요..

막대기

네 저두 친절만 느끼고 왔어요 ....^^

레드미라지

*.168.157.66

그 직원분 저도 본거 같은데 보코는 하도 악평만 들어서 별 기대없이 갔다가, 직원분 친절해서 나올때 보니
어느새 데크가 하나 들려져 있더군요.......
이번에 타보고 마음에 들면 또 갈지 모르겠어요..

우악이

*.112.226.133

여긴 자유게시판입니다... 자랑게시판 아닌걸로 압니다..ㅜㅜ.. 그저그저 부럽울뿐이네요..ㅜㅜ
올해 행복한 시즌되시겠네요!^^ 행복한 안전보딩하세요~^^

막대기

고맙습니다. ^^ 안보 즐보 ~ 하세요 !ㅎ

달뉨

*.106.180.76

즐거워 보입니다^^

막대기

*.39.73.136

감사합니다. ^^자빠링님두 즐거운 시즌 되실겁니다. !!

막대기

*.39.73.136

감사합니다. ^^자빠링님두 즐거운 시즌 되실겁니다. !!

eli

*.246.78.96

이번시즌 중반이되며누여친님께서는 잠자던 세번째 눈을 뜨실껍니다
그리고는 다른 장비 멋진 기술을 보시며 시즌 내내 스캔을 하실껍니다
그리고 여름에 이렇게 될껍니다

미스테리 Y 버전으로 보세요
여친 : 오뿌앙~~~~내가 이제 보드좀 타는거 같은데~~~~~~다음시즌에는 여자 최상급 풀셋으로 사주세요~~~
막대기 : 아..아 아니 작년에 새로 샀다나!! 안대 안대
여친 : 쳇!!!! 오늘 우리집에 아무도 없는데 아나준다니까 오빠 못오게 할꺼야~~
막대기 : 아냐!! 아냐!!! 내가 잘못했어 당연히 사줘야지 신상 신상 그럼 사줘야지 사줘야지

아 울 여친님 예약걸어논 장비가 다음주에 들어오겠구나............스폰해주시는 현x카드에 게 무한한 감사를.....

막대기

*.39.73.136

책임지세요...!! 여친님이 신상 신상... 이러구 있습니다.. 이글봣데요 ㅡㅠ

막대기

*.39.73.136

책임지세요...!! 여친님이 신상 신상... 이러구 있습니다.. 이글봣데요 ㅡㅠ

와플곰돌이

*.70.11.137

4주후에 뵙겠습니다

막대기

*.39.73.136

휘팍에서 시즌때 보시자는 말씀이져 ?? ㅎㅎ
핫초코 보온병에 따뜻하게 싸가서 대접하겟습니다. ^^

엘미나

*.160.59.140

저도 시즌전에 오면 양말 준다했는데 받으러 가야네요~
보드가방, 부츠가방.. 주던데. ㅋ깜빡하고 준다는 사은품을 안챙겨왔네요..
비니였겠죠? ㅋㅋ

막대기

*.39.73.136

스톰 패드도 있습니다. 그 인상좋은분께 가서 조르세요 ㅎㅎ
조르지 않아도 그냥 챙겨 주시더라구요 ㅎㅎ

막대기

*.39.73.136

스톰 패드도 있습니다. 그 인상좋은분께 가서 조르세요 ㅎㅎ
조르지 않아도 그냥 챙겨 주시더라구요 ㅎㅎ

Kyle0119

*.86.19.15

헉 사은품을 마니주네요.....
왜 나만 얻은게 없는거같지......ㅠㅠ

막대기

*.39.73.136

ㅎㅎㅎ 풀셋 사면 다들이정도는 해주던데요 ??

clous

*.33.237.227

여봐라 대패를 대령하라~!!!

막대기

*.39.73.136

^^ !! 저녁시간이라 그런지.. 대패삼겹살이 생각나네요 ㅋ