[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번엔 락커까지....

오픈할때부터 지금까지 쭉~~시즌권자는 뭔가 또다른 해택없나...쩝

다음시즌엔 있기를...

엮인글 :

룩루키

*.39.210.183

부자다!부자가 나타났다!

별다방커피

*.68.9.228

재구매면 숙박권 줘서 그나마 살만합니다.

별다방커피

*.68.9.228

저역시..락카까지 성공
락카 매진이라
신규 따로 물량 빼놓게 아니라면 신규분들은 락카 못 쓰실것 같네요.

하이~큐~

*.162.155.180

벌써 락카 매진인가요 ㅎㄷㄷ

부평동짝귀

*.16.186.38

곤지암~ 헐 부럽습니다~

파우더보딩

*.216.0.99

그나저나 곤쟘 슬롭은 어찌 변경된단 말이 없나보네요..-_-a 궁금 궁금
곤쟘만 가면. 4시간권 끊고.. 3시간 58분에 립트 통과하는 짜릿함 하지만..금방내린다는게 함정.

젝일곤쟘

*.246.73.124

락커 구매 ㅊㅋ드려요 ㅋㅋ 신규구매는 힘들듯..
구매 헤매다가 전 실패햇어요. 아마 락커는 1분만에 동났을듯..

oneluv13

*.99.203.184

부잔데요 ㅋㅋ

Fireice

*.167.37.47

졸짜증남... 숙박권을 도데체 왜 주는건데...
나야 수원살지만 우리 본가가 경기도 광주임... 주말엔 걍 집에 가면됨
곤쟘까지 차로 15분임..ㅡ_ㅡ; "숙박권 딴놈주지마셈" 라며 졸라 경고하던데...

곤쟘리조트에서 잘 일이 없음...ㅡ_ㅜ 차라리 깍아주던가 먹을걸로 주지...

별다방커피

*.68.9.228

중고나라에 15만원에 내놓으면 잘 팔립니다.

젝일곤쟘

*.246.73.124

저도 불얼음님이 말한 경고문(?) 봤엇는데.. 시즌권 faq에 보니...
숙박권은 비매품으로 매매 시 법에 저촉될 수 잇다고 나와 잇더라구요..
작년엔 없엇던거 같던데.. 머 그래도 팔 사람은 잘 팔듯..
근데 구매자가 이용하려는데 불가면 대략 난감;;;
이러면 곤쟘 홈피 또 한번 난리칠수도 ㅋㅋ
머 그래도 꼼짝안할 곤쟘이긴 하지만 ;;

떡집아들™

*.209.223.1

저번 시즌 숙박권... 네이휑 중고나라에 12~15만에 많이 나왔었어요....

하이~큐~

*.162.155.180

매매불가면....그냥 친구가 나쓰라고 줬다하면되죠..

매매와 증여는 다르니까요...ㅋㅋㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

협력업체랑 통화하고 나니까
락커 매진됐더라구요... ㅜㅜ

향oi

*.166.73.172

축하축하!!

junchoone

*.40.233.114

허~~마냥 부럽기만..,

라카 다내거

*.111.163.233

미친듯한 광클질에 라커확보 성공...라커없이 다닐라니 눙물이...

돈지암이넘들이 결제도 맨날 이상하게 바꿔대서 퀴즈도 아니고...