[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드장비에 대해 전혀 모르는 친구랑 단둘이 오니 막막하네요 ㅡ.ㅡ
엮인글 :

Bito

*.235.86.124

^__^; 잘 아시는 분 데리고 가시거나 장비의 경우는 미리 구매준비를 하고 가시는게 좋아요.

존바바토스

*.246.71.134

구경만 하구 오려고 해요 ㅋㅋ
구입하기엔 시기가 적절하지않은거 같아요 ㅋ
가격이 ㅋㅋ

뾰로롱뽀더

*.62.160.189

구경만 하시려는 그 마음 끝까지 간직하고 귀가하시길~^^

아프로켄

*.219.190.163

저도 학동 ㅎㅎ
살아돌아오세요 ㅎㅎ 저 지난주에 앗 하는 순간 돈이 좔좔좔좔... 써버렸어요 ㅠㅠ

존바바토스

*.246.71.134

어디세요? 따라다닐께요 ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.234.216.13

학동은 이상한곳이에요 분명 데크사이즈만 교환하러갓을뿐인데 손에 부츠가 들려잇어여....이런적이 한두번이 아니여서 ㅠ

숭숭숭

*.217.2.242

저는 제가 할 것만 딱 하고 옵니다...
내가 생각해도 자기 컨트롤 끝내주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.159

갈때마다..장갑..후디..스트릿웨어까지..

수영복바지랑..배낭이랑..기타등등..

열거하기가..어렵다..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헝글에는 두산팬이 많은가보군요 [12]

• B1
  • 추천 수 0

겨빨파 단체미팅 [11]

바이어스 가이드 구매하면서 어이 없는일 ^^;; [5]

문득 생각난 헝글 분들... [27]

Hustle Doo !!!! [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

^^* 우앙~~ 날씨가 아주그냥 뿅가네요~ [2]

방금 휘팍 시즌권 질렀어요 ㅎ [9]

• B1
  • 추천 수 0

오늘 드뎌 가을야구 시자악!!!!! 두산 화이링!! [31]

• 깡통팩
  • 추천 수 1

오늘아침 출근길.... [15]

그것이 실제로 일어났습니다. [27]

오늘부터 비발디파크 시즌권 발급일~ [11]

• 얄야리
  • 추천 수 0

겨울아 빨리와 파티 전야제 남녀 단체 미팅~! [69]

• 요이땅
  • 추천 수 1

월요일 아침 부터 궁시렁.. 궁시렁.. [4]

저는 천사에요~ [174]

• 요이땅
  • 추천 수 0

■■■ 10/8 월요일 po맨붕챗방wer ■■■ [5]

• reddawg
  • 추천 수 0

월요일 아침반 문엽니다(출석하세요!) [66]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

벌써 10월 8일이내요... *^^* file [10]

잠자다가 캐 화남 file [18]

• clous
  • 추천 수 0

일본여행이요.. [8]

• *수누
  • 추천 수 3

[아이콘아이디] 성우라쿤님~!! file [18]