[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠,,, 몇달만인지.. 이번 시즌은 어디로 베이스를 정할지 못골랏어요 회원님들은 고르셨나요... ㅠㅠ

작년에 갔던 성우를 가자니... 사람도 은근히 많그,,,,,

흠냐 원터 파크 한번 못가보고,,, 시즌준비하게 생겼네요.. 이눔의 회사,,, 야근은 언제 안시켜 주는건지.. ㅎㅎ

이제슬슬 시즌준비 정보랑 왁싱정보를 캐러 많이 오겠습니돠!ㅎㅎ

엮인글 :

바람켄타

*.133.172.27

보더라면 성우죠~

또리장군

*.151.81.14

보더라면 성우죠~ (2) ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

비 억수로 오네요, 띠용~

• -D C-
  • 추천 수 0

진짜 헝그리보더들의 시절은요........... [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

복싱 도장을 옮겼는데..... [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

배고파요~ [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

비 오네용~

• ㅈㅈ
  • 추천 수 0

밥 먹으니 졸리네요..ㅋㅋㅋ

• rt
  • 추천 수 0

오늘 비가 오네요 file [7]

진정한 헝그리 보더.... [40]

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 05日 (木)

사진 좋아하는 아이....ㅋㅋㅋ [20]

피로누적 [12]

저비가 눈이라면.... [4]

와~~ 비가 겁나게 오내요~~ 장마 시작~~!!! file [4]

예전엔.. 헝글부터 들어왔는데.. [3]

• 인3
  • 추천 수 0

지각 [8]

급 호주 원정이 땡기네요 ㅠ.ㅠ [2]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

막걸리와 파전.. file [15]

요즘 날씨가 너무 덥네요 [2]

아~~~ 어찌해야 하나요!! [25]

칠쥐의 저주는....

• 칠쥐