[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 월급명서세 글을 보니..그런 일이 현실에 있긴 하군요.

자기가 벌면 되지 왜 남친의 월급명세서를...뭐 빚이 있다면야 그건 고려의 대상일수도. 그 빚의 출처가 특히 중요하겠죠. 도박빚이나 낭비벽이면 곤란하니..

뭐 사귄지 100일에 명품백을 사달라고 한다는데...그것도 사실 저로썬....그냥 자기가 사지..

독거노인으로 살아가며 ㅠ.ㅠ 소개팅도 끊긴지 오래지만...더치페이가 안되면 적어도 2차는 내가 쏘는 마음가짐으로 살았건만..

하여간 얼마전 회사동료들과 회식자리에서 술잘먹는 남자 술 잘 안먹는 남자에 대해서 이야기가 나왔죠

그 자린 당연히 술잘먹는 남자들이 주축이었죠. 그 분들 말론 술 잘 안먹는 남자는 남자가 아니다. 그런 남자는 믿을 수 없다 뭐 그런 요지.

술이 약한 우리 아부지는 어쩌라고...

술먹고 약간 관대해지는 이상한 문화에서 술을 잘 안먹는 남자는 남자답지 못하다고 판단되는 것이 참 아쉽더군요.

술자리에서 이야기해야 이야기가 되고 커피나 차한잔으로는 이야기가 되지 않는걸까요. 꼭 꽐라가 되도록 마셔야만 좋다는 것인지...

그날도 1차에서 파하고 전 귀가했지만 그분들은 모두 집으로 가지 않고 2차로 고고씽..

개인적으로 집안 어른들이 술을 잘 안드시고 술 좀 드시는 분은 주정이 있어서 술 자주 먹는 사람 선호하지 않는데...그분들은 그런 남자를 무시하네요...그럼 울 아부지는 무시대상1호일지도....술냄새에도 취하시는 데 그래도 우리에게 탕수육을 만들어주시는 분인데..

그냥 아래 여자이야기가 나와서 며칠전 남자이야기가 생각나네요

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

올레~ [3]

나눔이나 슬쩍 file [51]

• Ellumi
  • 추천 수 46

아...열심히 댓글 달았는데 본글이 날라가면... [16]

호옹~~~이거 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!! file [59]

• BUGATTI
  • 추천 수 6

눈오니까 입양보낸 데페가 생각나요... file [11]

• 초보™
  • 추천 수 0

비가 눈으로 바뀌었지만 간만에. file [15]

용평..... file [31]

• Juuuuuni
  • 추천 수 10

부고 알림. [170]

X3 의 놀라운 방역성! [3]

• guycool
  • 추천 수 2

뼈에 멍이.... -_-;; [8]

영화 프로메테우스 삭제된 37분 영상 공개 되었네요 [5]

아.. 이런일이...(치실이 이빨에 걸림 밤새 사투) [17]

• 나비단
  • 추천 수 0

드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4]

남자분들! 남자가 여자친구를 정말 좋아하는지 알수있는 기준에 ... [26]

강화도 스키장 조감도를 보고 file [12]

어제 sbs 스페셜 - 요즘 젊은것들의 사표 보셨습니까 ? [20]

[혐] 저녁먹고왔습니다... file [11]

• erard
  • 추천 수 0

하이원 슬로프 맵 쉽게 이해하기 file [15]

술잘먹는 남자 술 잘 안먹는 남자 [23]

당신은 몇~등신 ^ ^!!! file [21]