[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말부터 목 상태가 조금 안좋길래 그냥 목에 먹는 약 하나 먹고
괜찮겠지.. 하고 넘긴게 이렇게 커졌네요.

월요일 새벽부터 통증에 발열, 구토, 두통, 몸살,탈수 무기력증이 한꺼번에 와서 동네 월요일에 회사 근처 이비인 후과
가서 수액맞고 약먹고 괜찮겠지 했는데 이틀날 전혀 차도가
없고 더 악화 되더라구요.

결국 고열39.8도를 찍고 메스꺼움과 두통 등등.. 온갖 아픈건 다 가지고 있다가 도저히 안되겠다 싶어 큰 병원 으로 왔습니다.

의사 선생님 에게 동네 의원에서 수액주사도 맞고 약도 타 먹고
다른의원 가서 약을 바꿔 봤는데 차도가 없고 오히려 더 악화 되고 있다 했더니

환자분 상태는 편도염이 심해도 너무 심해서
먹는 약은 듣지 않는다네요. 자칫 하면 합병증 까지 올수 있을만큼 심하다고... 농이 편도 부분은 물론이고 목 깊은곳 까지 내려가서

결국 입원해서 치료받아야 한다는 이야기에 입원 해서 각종 검사받고 수액주사 랑 항생제 주사 맞고 요양중 입니다. ㅎ

정말 신기한게 확실히 먹는약 보다 효과가 있어 보이네요.
열이 좀 내리고 탈수증상이 좀 가시니 조금 살만 한것 같습니다.
잠깐 잠이 들었었는데 땀을 한바가지 흘렸네요.

목도 덜 아픈것 같고.. 약빨인지 좋아지는 건지는 모르겠지만요.

마침 메르스니 뭐니 해서 저도 고열땜에 그런거 아닌가 했는데
다행히 급성 편도염 이라 그나마 다행이네요.

아직 밤과 낮의 기온차가 심하니 다들 조심하세요~
특히 주무실때 입 벌리고 주무시는 분들도 꼭 조심하시고 물 많이 드시구요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나눔했는데.... [16]

뉴스를 보다 짜증나네요 [14]

• hello072
  • 추천 수 4

왔어요.................................... file [36]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

2015년 6월 3일 출석부 엽니다. file [33]

• OTOHA
  • 추천 수 1

뻘글 - 보드는 잘타고 싶은데 몸은 즈질이고... [8]

저는 이미 시즌이 시작됐습니다.jpg file [12]

• pepepo
  • 추천 수 1

저의 장비... 아니 데크를 소개 합니다! file [23]

아침부터 제눈을 의심했네요! [11]

이번주 일정... [12]

지켜봐야 할 목록 [15]

졸리네요.. [12]

허!? 요 몇일 접속을 못한새에 뭔가 일이 많이 터졌나보네요? [5]

• 초보균
  • 추천 수 0

아몰랑~ 담배 필꺼야... (혐 or 지저분?) file [6]

[나눔] 팔찌 나눔 다시 갑니다잉 file [52]

등산다녀왔습니다. [16]

• gomad
  • 추천 수 0

외근중입니다 file [6]

졸리네요 ..(나눔문제 링크 포함) [11]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

이번주 토요일(일요일 새벽) 챔스 결승전 있어요 file [6]

• MSM
  • 추천 수 0

급성편도염이 이렇게나 무서운줄 몰랐습니다. file [26]

• 밥주걱
  • 추천 수 1

으흠................... 이거.... file [14]

• 초보™
  • 추천 수 0