[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 밤 9시반 쯤에 테크노를 내려 오는데 뭐가 옆으로 지나가더군요. 뭐지? 하고 보니 글로만 영상으로만 보던 유령보드네요. 테크노 2 반쯤 되는 곳이었는데 엄청 빨라서 따라가 잡아볼수가 없더군요. 사람하고 충돌하지 않기를 바라면서 보고 있으니 끝부분에 가장자리에 앉아쉬던 사람이 맞았습니다. 내려가서 보니 가슴에 맞은거 같네요. 패트롤 오는 동안 누워있더군요. 갈비뼈 부위에 맞은걸로 보이던데 많이 아파 보였습니다. 그분 괞찮기를 바랍니다.
동영상이나 글로만 듣던 유령보드를 실제로 보니 아찔하네요. 이런일은 보드를 내려놓을 때 뒤집어 놓지 않아서 그럴걸까요? 아니면 초보분들이 정상에서 보드를 땅에 패대기 치다가 일어나는 일일까요? 보드를 리프트에 들고타다보니 바인딩 채우려 내려놓다가 실수한걸까요?
그냥 스케이팅하고 한쪽을 채우고 다니게 하면 이런 사고는 잘 안생길거 같다는 생각이 드네요. 가끔 게시판에 보드를 들고탄다 한쪽을 채우고 탄다 이런 토론이 벌어지는게 이상하다고 생각합니다. 어찌보면 자동차 타면서 안전벨트 하네마네 하는거랑 비슷한거 같기도 하고요. 보드를 들고 타다가 리프에서 떨어져서 슬로프에 지나가던 사람이 맞기라도 한다면 아찔하네요..
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 내일오전까지 가능한 리프트권 필요하신분 file [4]

오늘 휘팍 file [5]

웰팍 다녀왔습니다! file [2]

• 십코
  • 추천 수 3

중고나라 택배거래 하시는분들 조심하세요~ [6]

• 제돌e
  • 추천 수 3

뉴시스 기자 yhX 이분..지능형 안티인가.. [3]

• carving86
  • 추천 수 3

혹시 테크노에서 고프로 습듯하실분 계실까요??? [8]

노답 file [4]

스키장관련 리플들을 보니ㅠㅠㅠ file [25]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

오늘 스포츠마스크(언더X머) 쓰고 타봤습니다 [8]

랜선 선생님들 영상 보는것만으론 힘드네요 ㅋㅋ [9]

• 94_In
  • 추천 수 3

12월6일 일요일 출석부 [43]

• 실링기
  • 추천 수 3

세월 빠르다 벌서 20년 전이구나. [10]

비발디 유령보드 [14]

휘팍 호크 슬로프에서 핸드폰 분실 ㅠㅠㅠ.. [1]

• 규카츄
  • 추천 수 3

[게임] 안녕하세요 삽질 레전드입니다. ㅋ file [8]

• clous
  • 추천 수 3

긴급 소생 완료입니다 file [13]

휘팍 개장빵 후기 [11]

• AC_1
  • 추천 수 3

[나눔인증] 키보더 붕붕님 감사합니다! file [3]

휘팍 일요일 이수가는 1시 셔틀 타신분 [3]

• 死번째
  • 추천 수 3

속상하네요.. [4]