[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 발권하러 올라갔습니다.

발권해 주고 나니...

아랫배가 뻐근

스키장 화장실에서 볼일을 보면 더 잘나오는 체질이라 ^^  자주 애용합니다.

드레곤 플라자 화장실에 들어갔는데...

선반에 핸드폰이 딱...

암호도 안 걸려있구요

통화목록을 보니 어제 21시 이후에 통화목록은 없고

카톡등... 본의 아니게 개인의 핸드폰을 뒤적거렸네요 ^^

마땅히 연락할 방법도 없고 그분도 솔로보딩 오신 것 같아  그래서 안내 데스크에 전해 주었습니다.

덕분에 일보는 동안 심심?하지는 않았습니다^^

사진 (10).JPG

위에 것은 연탄이라는 물건입니다.

하루에 6장 약 3.000원정도 소요되며, 이 놈들 덕분에 겨울에도 춥지 않습니다.

연탄 처음 보신 분 손들어 보세요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아!! [4]

• 껌파리
  • 추천 수 0

착한일을 했더니 복을 받네요 [5]

친구한테 버림받음...ㅠ [4]

웰팍 챌린저 인구밀도 높네요. 안전보딩하세요~ [2]

자꾸 휘팍.... [13]

오늘의 잘한 짓?? (부제 : 남에게 따뜻한 사람이 되어라) file [19]

얼라리오.. 버스예약할려는데.. 울집앞에 오던 버스가.. [2]

지하철 옆자리에 일본 아가씨가 둘 앉았습니다... [4]

저두 히팍 ^^♥ [18]

• 오리427
  • 추천 수 0

이럴수가... [11]

ㅋㅋㅋㅋ 이런 즐거운 점심식사라니~ [5]

위로좀해주세요 ㅜ [21]

• 박동
  • 추천 수 0

안녕하세요~^^ [4]

• 강희엽
  • 추천 수 0

히팍히팍히팍 두근두근!!! [5]