[헝그리보더닷컴 이용안내]

물음표 없습니다-_- 탑승아니예요.. 그냥 손만 ㅋㅋ

아침에 구디에 9시경인가요?

출근길에 걷다보니...

정장들 사이로 사복입은 여성분이 보였었는데요.

'왜 이리 어색하지 저 복장-_-'

사복을 이상하게 입었나 했더니.. ㅋㅋㅋ

연두색 톨티를 속에 입으셨더군요...

아마도 지금 시계를 보면서 달리실 준비를 하겠죠?

얼굴은 못 봤구요-_- 그냥..

보드가 급 땡기게 해주셨어요 ㅋㅋ

엮인글 :

밥주걱

*.234.197.213

가디단 리더스타워요..ㅎ

유쾌지윤

*.62.160.58

구디가 옆동네!! 셔틀은 구디

여니z

*.226.216.160

구피를 잘못 말했나 하고 들어와본..

jay.park

*.36.48.32

저는 가디... 셔틀은 철산 벙개 한번 하나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이럴수가... [11]

ㅋㅋㅋㅋ 이런 즐거운 점심식사라니~ [5]

위로좀해주세요 ㅜ [21]

• 박동
  • 추천 수 0

안녕하세요~^^ [4]

• 강희엽
  • 추천 수 0

히팍히팍히팍 두근두근!!! [5]

이래서..휘팍휘팍하는구나.. [4]

웰팍 오전권 한장 나눔합니다 내용유 [5]

보드신께서 점지하사 [7]

아싸!!! [7]

후..토요일 근무 ㅠ.ㅠ [3]

오늘 보드타러가눈분들 [7]

어머니께서 성형에 관심을 갖기 시작하셨어요. [37]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

읭?..도배를 해버렸어요 ㅠ ㅠ..헝글장터를.. [5]

스키장인데 보드도 못타구...ㅠㅠ [56]

어제 곤지암에서 겪은 신기한 경험... [15]

• ID아더
  • 추천 수 0

문답게시판으로 가야하나요? [15]

외로워여.. [10]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

흰딸기 함께하는 헝글 Clinic vol.10 후기 [1]

이대로 끝낼 순 없어... 겨울아 가지마 가지마 가지마... [3]

어이없는 부상 시즌아웃 ㅠㅠ [16]