[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 내일 야간 !! 

에덴과 안녕 인사를 하러 올라가려 했는데 ..

토일 내린다던 비가 ... 금토일로 바뀌면서 ..

하 ...

한숨만 나오는데 ㅜ

그래도 다녀 와야겠지요 .

마지막 인사는 하고 와야겠지요 ... ㅜ 

제발..비야 잠시 멈추어다오 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

cbr958ㅋ

*.37.163.249

내일 날씨에 체념한지라 용평 가려다 오크마을 가서 고기나 꿔먹고 술이나 마시다 오려고요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.163.24.163

원정갈 친구가 있다면... 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ

OTOHA

*.70.54.182

대략...야간엔 비 안온다고 예보중이네요.
일단 예보주체가 구라청이라는거...

식스보더

*.222.62.133

시즌마감하니 ....마음이 편합니다.

조조맹덕

*.36.148.68

구라청이 온도는 잘 맞추죠.. 내일 히팍두 12도

부산용이

*.62.67.71

어제 야간 타고 시즌 접었는데
그냥 마음 접으심이...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘 학동 외근 인증 ... ㅋ file [13]

• 말벌
  • 추천 수 4

자작 보드그립 완결,,, file [13]

• 말벌
  • 추천 수 5

타입알 싫증나서 티아이로 다운그레이드 했습니다. file [22]

• FC-X
  • 추천 수 1

금일 행운의 출석부 결과 file [24]

15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.7 Dr.Nam 강사님 후기 #2 file [1]

오 꽁돈 30만원 ㅋㅋㅋ [9]

카풀 정말 재미있네요 [29]

저스틴 비버.. love yourself 너무 좋아요 ㅜㅜ [5]

• 홍범님
  • 추천 수 1

불편한 희망(0) [12]

• 올랴
  • 추천 수 3

불편한 희망(1) [17]

• 올랴
  • 추천 수 9

어제 하이원 오전 보딩결과... file [4]

이제 베어스는 끝난거나여? 토요일날 막보딩할려고 했는데..비가 ... [8]

남자친구가 퇴폐업소(또는 성매매?)에 가는거같아요 [81]

• 슬퍼요
  • 추천 수 3

불편한 희망(2) [20]

• 올랴
  • 추천 수 10

비발디 힙합 뺑소니 잡혔을까요 [18]

• 귤림
  • 추천 수 4

웰팍에 슬러쉬 한 잔하러 갑니다~ [4]

경기도 안산에 살고있습니다. [8]

• 달님짱
  • 추천 수 0