[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐흐흐... 시즌 첫 보딩 잘 즐기셨습니까?

제 날씨예보를 잘 보시면 자다가도 떡이 나오...는게 아니고 보딩 날짜를 잘 잡으실수 있습니다...

성공하셨죠?

사실, 저는 나이가 나이인지라 첫 보딩에 목맬 정도는 아니었습니다만....

은 말도 안되는 소리고...일요일 왁싱을 하려고 옮기다가 데크 사이드 컷 부분을 돌모서리에 찍어서

힐쪽 엣지 한 군데가 사망...

현재 수리를 맡기려고 발만 동동 구르고 있습니다. 엉엉엉!

그래서 이번주 날씨를 유심히 보고 있습니다... 언제 수리 끝나고 챙겨 갈 것이냐!

사실 신상아닌 신상이 있습니다만, 곱게 모셔두고 설질 좋을 때 타려고요.

자아! 그래서!

오늘 내일 모레 휴가를 못 내신 분들을 위해서 첫보딩 월차 휴가를 잡기위한

다음 주 초까지의  날씨를 예보해 드립니다.

먼저 도표를 보시죠!

오늘 개장한 휘닉스파크와 약속의 땅을 중심으로 말씀드리겠습니다.

그냥 봐도 내일 화요일과 수요일까지의 슬로프 상황은 꾀 양호하리라 봅니다.

문제는 목요일 금요일 토요일의 상황인데요.

아주 좋다고는 볼 수 없지만, 완전 나쁘지도 않을 것이라 예상됩니다.

단, 좋은 설질과는 거리가 멀고요, 그냥  첫 보딩에 아주 나쁘지 않은 정도는 되겠죠.

목요일은 그래도 중간

금,토는 평년 중하 정도의 수준일 겁니다.

그리고 토요일에서 일요일로 넘어가는 밤에 비나, 눈 소식이 있습니다.

그리고 일요일 태풍과 같은 바람이 몰아치면서 기온은 급강하!

다음주 월요일 화요일 하루종일 영하의 기온이 유지됩니다. 아마 수요일까지 그렇게 될 가능성이 높습니다.

그러므로 월차의 최적기는 이때  폭풍제설만 해준다면

다음주 월요일이나 화요일, 혹은 수요일이 되지 않을까 생각합니다.

저는 그중에서도 화요일!

날씨야 날마다 조금식 바뀌므로

이 예상이 벗어날 것 같은 날에 다시 한번 예보 올리겠습니다.

일단 다음주 화요일 추천!

월요일 권장!

수요일도 좋을 것이라 예상!

자아!  이 때 월차 휴가 신청하시면 되는 겁니다!

첫 보딩을 즐겁게~

쎈돌이었습니다.

샤오사랑

*.223.16.23

다음주 월화 쉬는데 딱이네요 ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.118.59.18

감사합니다!! >ㅁ<v

슬슬슬슬슬

*.223.33.156

어이쿠 담주화요일 이상하게 미리연차가! 에헤라디야~~ 셔틀버스만 예약되면 좋겠네용

free열군

*.243.249.162

이미 담주 월욜 연차 승인 났습니다~ㅎㅎ

SNOW LOVE

*.62.172.19

아이쿠~마침월,화에 딱 쉬네요~
휘팍에서 봐요~^^

보더민석

*.223.33.180

오 윈드구루에 휘팍이랑 용평이있을줄이야 ㅋㅋ

윈드파인더도 둘다있으면 같이보면 더좋겠는데요??ㅎㅎㅎ