[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 테클 걸려고 하는건 아니구요.

요즘 헝글에 자주들어오곤 하는데 글들을 쭉 보면 이용안내 위반으로 글이

막혀 있는것들이 좀 되더군요.

참 희얀한것이 사람이란게 저렇게 막혀있으면 무슨글일까? 하는 의문점이 들어요.

특히 '정자'라는 비로그인 닉인지 아님 필명인지 아님 희망사항인지 하는 분의 글이 막혀 있으니

더더욱 궁금해질때도 있구요.

여러가지 정책이나 이곳은 여러사람들이 이용하는 곳이니

비방하거나 원색적이거나 상업적인 글들이 있으면 정책상 막는것이 이 게시판의 목적이라는건 알고 있지만

예전에 있던 이용안내 공지글은 어디로 사라진것인가요.???

탑승이내 / 기문답에 대한 불만 이라던지 생각해보면 별것 아닐수도 있겠지요.

하지만 서비스에서는 정책공시는 중요하다고 생각이 되네요.??

아 이것도 이용안내 금지인가.???

엮인글 :

김대리.

*.70.132.243

쪼~ 위로 올라갔어요 이용안내

수술보더

*.158.1.107

아 보이네요.??

그런데 각 게시판 상단에 붙어 있던것이 저기에 올라가니 알수가 없네요.??

ㅎㅎㅎㅎ

인디맨

*.35.40.210

갈수록 꽉꽉 막히는 ㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.158.1.107

저처럼 궁금해 지시나요.???

인디맨

*.35.40.210

궁금하진 않아요 ^^;;;