[헝그리보더닷컴 이용안내]
멀짱한데가 하나도 없네요 ..ㅠㅜ

고질병인 허리도 아프고 목도 허벅지도 배도...다 아프네요

시즌 첫주인데도 날라다이시는 분들 보면...대단하다는 생각이 듭니다 ㅋ

어제 오늘 이틀 탄 주말보더의 느낌을 8글자로 말하면....

멘탈붕괴 영혼털림.....

털~~ 썩..ㅠㅜ
엮인글 :

더치베어

*.234.223.88

헉.. 아이디 정말 해피룡! 굿! ㅋㅋㅋ

희룡

*.227.156.70

ㅋㅋㅋㅋ 희룡이 해피룡이 되어버렸....ㅋㅋㅋ 이건 100% 라페님 아이디어 입니다 ㅋㅋ

곰돌v

*.248.189.2

고생하셨습니다..

희룡

힘드네요 ㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

닉넴 멋지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

글쵸? 라페님 작명소 차리셔도 될 듯요 ㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.70.53.97

ㅋㅋㅋㅋㅋ 푹쉬세요

희룡

ㅋㅋㅋㅋ예압 담주에 봐요 ㅋㅋ

드리프트윙

*.126.114.78

전 반나절타고 다음날 넉다운인데..ㅎㅎ 아직도 온몸에알이배겨있네요 ㄷㄷ

희룡

어젠 오전 반나절 오후 반나절? 정도 오늘은 아침땡부터 12시20분경 까지 전투보딩..ㅠㅜ 힘들어요;;

라븅이

*.151.150.64

몸을 못움직이겠어요 다쑤셔요 ㅎㅎ

희룡

이게 바로 평소에 운동을 안했다는 증거? 들이죠 ㅋㅋ