[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 분들 시즌아웃 소식만 봤지..

제게 이런일이 발생할줄은 몰랐네요...

2주 전쯤 다른 보더 분과 크게 충돌했었는데(상대 편은 안다침)

외상이 크게 없어서 안심했는데 몇일전부터 숨쉴때 가슴에 통증이 있더니 점점 불편한 느낌이더라고요

혹시나 해서 병원 가봤는데 갈비뼈가 뿌러졌습니다...

이번시즌은 코로나에 부상에...되는게 없네요.

그래도 그냥 탈까 하다가 거기서 한번 더 충격이 가면 진짜 크게 다칠까봐 시즌아웃합니다..

다들 안보하시고 사고 안당하시길 빕니다..ㅋㅋ

*지산 시즌권(종일권)/락카(소형, 위치좋음) 팝니다......관심있는 분은 쪽지 주세요~ㅋㅋ

엮인글 :

스마일베어

*.39.145.162

위추드립니다

블랙코리안

*.138.151.1

캄사합니다...ㅋㅋ

♥마테호른

*.235.8.5

유쾌하신분 ... 웃음이 나옵니까 ?? ㅋㅋ
웃을때도 아프실텐데 ... 꽤 오래가요 마땅히 치료법도 없고
우리에겐 또 시즌은 계속 옵니다 재활 잘하셔요

블랙코리안

*.138.151.1

그냥 가만히 있어도 통증이 있네요..

누굴 탓하겠습니까 ㅋㅋ다음시즌을 기약하는수밖에..

♥마테호른

*.235.8.5

밤에 자다가도 움찔움찔 합니다 ㅠㅠ
엿가락처럼 다시 딱 붙으시라고 엿(추천) 드립니다 ㅎㅎ

블랙코리안

*.138.151.1

멕이시는거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 절묘해서

엿 먹고 잘 붙여보겠습니다 ㅋㅋ

IMBG

*.7.25.69

금 간게 아니고 부러지신거예요?
저는 지난 시즌에 갈비뼈 실금 가서 시즌 아웃하고
두 달 넘게 복대 차고 제대로 못 웃고 기침 못 했네요 ㅠㅜ
근데 정신 못 차리고 실비보험으로 나온
골절진단비(60) 나온 걸로 장비 샀었네요 ㅋㅋㅋㅋ

블랙코리안

*.138.151.1

ㅋㅋ전 아마 충돌 있을때 실금가고 그 담에 계속 보드 타서 뿌러진거같아요.

근데 좀 특이하게 앞부분인가?한 측면에서만 뿌러진게 보이더라고요

하늘토리

*.95.62.212

으악...

몸조리 잘 하시구, 위추드립니다.

블랙코리안

*.138.151.1

아이고,.,감사합니다

하늘토리

*.95.62.212

저도 보드 타면서 의사 피셜 갈빗대 실금 두번 정도 당해봐서...

그냥 실금이라 조심조심 해서 더 탔으니 제가 진짜 미친놈이죠. ㅎㅎㅎ

얼른 쾌차하시기 바랍니다.

블랙코리안

*.138.151.1

큰일날뻔 하셨네요

안보하세요~~~~

하늘토리

*.95.62.212

사실 저번주 토요일에도...

엣지 박힌 라인 보겠다고 뒤 돌아봤다가 눈 하나 없는 산을 타버렸어요.

붕 떴고, 순간 "골절이다" 했는데

다행히도 뼈는 이상 없이 근육 뭉치기만 했습니다.

저는 다행히도 크게 안다쳤지만 한번 그렇게 겪고 나니 다쳤다는 글 보면...

저도 좀 더 안보하도록 신경 쓰겠습니다.

몸 조리 잘 하세요.

다음 시즌에 슬로프에서 뵙겠습니다.

블랙코리안

*.138.151.1

와...다행이네요..

조심하세요 ㅠㅠ안보합시다

winkle⭐️

*.62.163.31

금간게 아니라 부러졌는데.. 일단 위추드립니다
본인은 참을수 있다고 하더라도 그상태로 더 타신다면 주변분들 걱정이 어마어마해집니다 ~
얌전히 잘 붙이고 계세요 ~ 이쁘게 잘 붙을 겁니다 ㅎㅎ

블랙코리안

*.138.151.1

좋은 말씀 감사합니다..

저도 몸 안사리는 편인데 이건 잘못하면 갈비뼈가 장기를 찌를수도 있겠더라고요

그래서 몸사리려구요 ㅠㅠ

카빙윤

*.70.16.67

어우..생각만해도 으으으읔읔
보드타시는분들중에 갈비 안상해보신분이 있을까요?
기침할때마다 지옥의고통..으으으으
위추드립니다

블랙코리안

*.138.151.1

차라리 다행??이네요 ㅋㅋ많이들 그러신다니 위안이 되면 안되는데 되네요..

위추 감사합니다..

키보더붕붕~

*.39.162.180

회복 잘 하시고~~ 이제는 자게에서 안전하게 상주하세요~~~ㅎ 위추드립니다~~ㅊㅊ

PY

*.193.44.74

위추!
저는 갈비뼈 금간지도 모르고..ㅋㅋ계속탔어요..
이상하게도 웃을때마다 통증이 있어라고요ㅎ

월드콘좋아

*.16.57.61

부러졌다는거치곤 심각한게 아닌 것 같아서 다행입니다 회복 잘 하세여!

큐브캅

*.117.221.148

위추드립니다.  빨리 쾌차하시길~  옛날에 저도 갈비뼈에 금이 가서 시즌 접고 금단증세에 시달리다가 결국 여름에 뉴질 갔다는... ㄷㄷㄷ