[헝그리보더닷컴 이용안내]
베이스 웰팍이었는데 용평은 처음이네요
팁이있다면 알려주시면 감사할게요ㅎㅎ
실력은 .. 카빙쪼큼탑니다ㅋㅋㅋㅋ
용평도 리프트권 인터넷으로 구입하면 더 저렴한가요??
엮인글 :

나는유~

*.39.156.78

중고나라에서 구입하는게 제일 싼듯합니다.
주말에 가시면 등산객분들도 계셔서 주차장이 생각보다 금방 차요..가서 기다리시더라도 조금일찍 출발 하시는게 좋으세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

짐 다쌌어요. 누가보면 풀상주... ㅋ file [24]

• 므슈킴
  • 추천 수 3

인증)아는동생 데크가 어제 도착했네요 ㅎㅎ file [12]

잊고 있던 급한 초치기 들어갑니다. 시간은 14:40분!! [28]

손이 따뜻하려면... file [14]

• 민아범
  • 추천 수 3

지름엔 인증이라 배웠습니다! file [9]

인증 ^^인증^^ file [8]

지름엔 인증인가요?? file [16]

• 아닥
  • 추천 수 3

알리에서 총알배송 받은 왁싱다리미 입니다(인증?) file [22]

지금 현재 휘팍. 용평 . 하이원 예보 file [11]

d [20]

Thx to 비주류매니아님. ^^;; file [2]

휘팍 셔틀버스 시간 떴어요!!! ^O^ [9]

• 서림
  • 추천 수 3

자~유부 염장질 공격 들어갑니다. file [18]

[나눔]릴레이나눔 입니다^^ file [61]

• 칠리
  • 추천 수 3

군인에게..... [33]

FC-X님 스티커 나눔 인증 file [2]

• Meerkat