[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동왔는데..

조회 수 1320 추천 수 5 2018.10.20 18:59:05
부츠 헬멧 바지만산다는것이..
초보자라서 ㅜㅜ
데크 바인딩도 샀네요.
서비스로 보드 양말 보드가방 부츠백 얇은 비니 바인딩 스크랩 받았습니다
택배도착하면 지름 인증해야겠어요.

부츠도 신상 30퍼할인받고
나머지는 이월 아주저렴히 샀습니다
택배 무료에 왁스까지 다해서 보내준다하네요 ㅎ
엮인글 :

그로이

*.54.239.125

ㅋㅋㅋ 잘하셨어요 택배뜯고 사진올려주세용~

선인장님

*.36.147.239

축하드립니다!!!

사촌간볼빨기

*.245.188.48

역시 던전ㅋㅋㅋㅋ

두부먹고가

*.70.55.251

새거면 팩토리 왁싱되어 있다고 제건 안해주던데
저만 안해준건가요
부들부들

♥마식령호른

*.109.36.76

사진사진 ~~

하루일상

*.223.18.146

잉 왁싱해주고 정비다해준다는데 왜 그럴까요 ㅜㅜ

안토니오밥다됐쓰

*.39.150.43

역쉬!학동던전은...
들어갈땐 빈손
나올땐 양손가득

momostar4

*.62.10.230

텅장에 울면서 옵니다?

캡틴아메리카

*.219.197.11

지름은 ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

뽐뿌신과 싸우기. (직장인 보드복 몇개씩 가지고 계신가요?) [35]

[지름신고] 올시즌 새로 오신 데크2장 file [15]

점심식사 하세요 file [6]

용평 레인보우 file [5]

• 어필
  • 추천 수 7

간만에... file [8]

• The_Red
  • 추천 수 3

저도 얼른 데크 왁싱 해보고 싶은데 file [6]

용평입니다.. 먼저 타보겠습니다~~ file [5]

• HH룰루
  • 추천 수 3

대세가 될진 몰랐지만.... 저도 인증.. file [8]

흥1분되네요 file [14]

왁싱 벗기셨습니까? [12]

• 앨빈
  • 추천 수 1

이연복 쉐프의 "목란" 다녀왔습니다. file [7]

• 정의리.
  • 추천 수 5

10월 21일 (일) 출석부 [58]

• 정이지
  • 추천 수 7

데페 타입알. [8]

요즘보면... [5]