[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전에 휘팍가려 콜택시 불러서 차로

10분거리 승차장 가는길에

상대택시랑 사고가 낫습니다.

상대차는 운전석문이 찌그러지고 이쪽은 범퍼가 나갓죠.

사고직후 대처가 대단.

조수석에 잇던 제 상태는 체크도 안하고 나가서 지들끼리

개싸움...

어이없어서 신고하려다 셔틀때문에 그냥왓습니다.

불법유턴 깜박이 미준수 차선위반 난폭운전.

이게 지금 택시들 현상태죠

오죽하면 제가 개택시 라고 칭할까요.

파업... 할려면 하라고 하세요 지들이 굶어죽지.

전 이번시즌부터 택시비주기싫어 3키로 걸어다님니다.
엮인글 :

¡BUAENO!

*.87.63.236

냄새나는 택시도 넘 많아서 ㅜㅜ 자주 타지는 않는데 올해 대여섯번 탄 중에 한번 빼고는 전부 숨쉬기 힘들었네요..

심즈

*.255.163.22

저도 예전에 택시 승차거부 및 불친절로 가까운 거리는 걸어 다닌 적이 있죠.

불친절로 시청에 신고도 해 본적 있고요..ㅎㅎ

택시 기사님들이 스스로 의식수준을 올리지 못하면 대중교통의 큰 틀로 자리잡기 힘들다고 봐요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 리프트 타다 기름 묻었어요.. [11]

• 속상해
  • 추천 수 2

용평 슬로프3개 열고 정상요금 받고... file [2]

지름엔 인증입니까? 데페알을드디어... ㅠ ㅠ file [22]

• 청라
  • 추천 수 10

드디어 시즌이 온거같은 기분이네요 ㅎㅎ file [14]

세상에... 정신연령 분석결과 17살 이라네요 [5]

10:25분 웰팍 실시간 웹캠 file [6]

• 무시나
  • 추천 수 3

부영, 어쩐지 시기가 딱 맞아 떨어진다 했더니 역시나네요 [8]

• 겸스
  • 추천 수 1

딸내미 15개월차 둘째임신.... [12]

• 이펭귄
  • 추천 수 4

원**에서 예판하신분들 [5]

아아...돈지암...ㅠ_ㅠ file [32]

학동 던전만큼 쓰릴이 넘치는곳. [19]

토요일 왕피천 file [6]

할말은해야겠내여 [3]

크흡....... 가난뱅이입니다 ㅠㅠ file [24]

이번시즌 마지막 지름입니다! file [5]

시골남자의 크리스마스아침 file [8]

결국 그분이 나에게로 ㅠㅠ file [4]

휘팍 첫 보딩 후기 [6]

저...저도 막둥이 사진 올려봅니다 ^^ file [8]

휴대용 드라이버 나름 괜찮네요. file [21]

• Kylian
  • 추천 수 1