[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://youtu.be/IPcAm14EUg8

스노우보드를 주제로
1년 내내(!!!) 방송을 하시는 분이 계시네요

지난 연합패밀리세일에 다녀오신 영상도 있어서 링크 올려봅니다.

특별한 내용은 없지만 

그냥 지난날을 추억삼아 ㅋㅋ  각종 브랜드 지식을 늘리는 그런 소소한 재미로 봤네요 ㅎㅎ

역시 스노우보드라는 주제로
유투브나 방송을 하는건 참 힘든것같습니다...  조회수가 ㅎㅎ
영상찍고, 편집하고 하는 시간이 만만치 않을것인데....
보드타시는분들이 많이들 봐주면 서로 윈윈 도움이 될것 같네요 
(구독해보니 원정 영상같은것들, 스키장 분석, 장비 사는법 등등 유익한 영상들이 많네요)

보드계가 워낙 좁아서 다들 아실지도... 나만 몰랐을지도...;;;</p>

엮인글 :

물쉐

*.104.178.173

자세교정 해주는 영상 보고 많은 도움을 받았죠

금방이네요

연구형

*.36.118.201

못가봐서 그런지 재밌내요 ㅎㅎ

올때메로나

*.124.144.147

웅대장 님 유튜브 재밌는거많아요~

Ellumi

*.187.151.125

웅대장님!

인간제설기

*.95.165.43

시즌중에 동영상 원포 보면 잼써요 ㅋㅋ

홍상이

*.126.196.198

저도 이분 방송 가끔보는데 재밌어요 ㅎㅎ

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

저도 웅대장님 방송 한번씩 보는데 이런저런 몰랐던 거 알아가는 맛이 있어요~ 

치카치캬

*.62.10.163

처음보는데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
안가본 연패세도 엿보고? 넘흐 좋네요 완전ㅍ추천

별명없음aa

*.22.19.223

웅대장님 유튭 구독하면서 보는데 좋은영상 많아요~~

무한무도리

*.98.164.220

이번에 처음이로 연합패밀리 세읻 다녀왔는데

이렇게 동영상으로 보니 재미있네요ㅋㅋ

엘에스J

*.119.48.29

웅대장님 방송 유익하고 재밌는 방송 많아요 추천합니다 ㅋㅋ

꿀빠는티거

*.70.52.137

좋은 영상도 많은데 이젠 거의 다보고나니
아프리카tv방송 무편집 영상 밖에 없네요
편집해서 올리셨으면 좋을텐데 ㅜㅜ
몇시간짜리를 볼 용기가 없네요 ㅋㅋㅋ
간혹 썸네일을 다른거해놔서 보드타는 영상인가!하고
들어갔더니 그냥 방송 영상이라 실망하는 경우도 ㅠ

베어스뚜벅

*.62.219.249

그럼 라이브시청을!!같이해보심이 ㅋㅋㅋ재밌습니다

Hate

*.244.221.2

라이브 볼라했더니  넘 길어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스뚜벅

*.62.219.160

방송 10에서 11시경에 시작합니다 채팅하면서 보시면 재밌어요 그때그때 궁금한거 물어보면 답변도 해주시구요

돌연사

*.237.121.241

웅대장님 영상은... 유익하긴 한데... 편집을 거의 안하시고 통짜로 올리셔서 보기 힘듦..ㅠㅠ 

베어스뚜벅

*.62.219.249

요즘 편집본 올리고계시니 한번확인해보셔도좋을것같네요 ㅎㅎ
편집자가 없어서 편집이 바로바로 이루어지진않아서ㅠㅠ