[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽에 퇴근하고 잠깐 눈붙이고 아침일찍 다녀왔네요.

기사를 보니 재외 투표율이 80%가 넘었다죠.
호주에 사는 한 청년은 1000키로 떨어진 시드니 투표소에 자전거를 타고가서 한표 행사했다네요ㅋㅋ 대단한듯..

우리는 집앞에 투표소가 있으니
투표율이 80%이상 나왔으면 좋겠습니다.
엮인글 :

nevermind!

*.223.44.134

ㅊㅊ 저도 막 하고 왔습니다. 소중한 한 표 모두들 행사했으면 좋겠네요.

그믐별

*.121.91.39

어느때보다 간절하네요ㅎㅎ

MysticDream

*.124.199.211

이제 다시 주무시나요?아니면 재출근??;;;;

그믐별

*.121.91.39

빨간날은 출근이죠!
오늘은 일찍 퇴근하고.. 낼 쉬고 일욜에....

MysticDream

*.223.27.246

빨간날은 불태워서 일하는 날이죠 검은글씨는 월도하는날
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

인증 릴레이 file [4]

• hello072
  • 추천 수 3

소중한 한표~! file [6]

5월 9일 투표날 출석도 하고가세요 [21]

반갑습니다 [4]

평창올림픽 스노보드 종목은 입장권 경쟁율이 없나봅니다. ㅠㅠ file [5]

• Jangs
  • 추천 수 3

학동가면 지르게되네요ㅎㅎㅎ file [3]

전동 스케이트 보드 1시간 대여 12000원 [12]

• guycool
  • 추천 수 3

비시즌 취미인데요 file [13]

• 닥춋
  • 추천 수 3

아린이날 잘보내셨나요?? file [9]

자랑질~~? [2]

갑니다 file [21]

투표하고 왔습니다. [5]

• 그믐별
  • 추천 수 3

습작.. file [10]

• Nills
  • 추천 수 3

대란 지름 인증 ! file [19]

귀신 나오는 만화 완성 (무서움 주의) file [14]

• Nills
  • 추천 수 3

5월 4일 출석부 [29]

연휴라고 차를 운전해서 달려온대가 file [6]

아...직구 망했어요.... file [37]

• 한공자
  • 추천 수 3

마지막 대선 토론회네요... [8]

• Hate
  • 추천 수 3

이제 그만 하산하려므나~~ [17]