[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비셋팅 다 끝났네요!

더이상에 지름은 없어야하는데 말이죠 ㅠㅠ

바인딩이 원래 카타나였는데

에스비닥터 들리고 동호회 사람 볼트 구해주러

학동던전들어갔다가..... 

다이오드로 바뀐건 함정!

마늘쫑~

*.56.218.180

ㅋㅋㅋㅋ저도 방금 다이오드 세팅 완료요 ㅋ

comanet

*.210.99.245

투박함이 매력인거같더라구요 이놈 곱지유 ?

마늘쫑~

*.56.218.180

스트랩이 추위에 부러질듯...연약해보여요..ㅋ

여자 다루듯이 다뤄줘야겠어요 ㅋ

comanet

다른바인딩 스트랩하나 끊어먹었는데 얘마저 이러면 ...

튼튼할꺼에유 저는 그렇게생각할겁니다 ㅋㅋㅋ

데스레인

*.62.234.218

좋네요~

comanet

감사합니다 ㅎㅎ 얼른 토요일이 왔으면 좋겠네요!

곤돌라

*.62.219.34

인증엔 추천~ 올시즌 안전 보딩하세요

comanet

감사합니다!! 안전이 최고지요 기운받아가겠습니다

팬더맨

*.249.168.149

인증엔 추천 갑니당|~~~

comanet

추천 감사합니다!

PARAN하늘

*.86.164.23

인증에추천~

comanet

추천 감사합니다 냠냠!

하지마라했다

*.233.154.103

명기이긴 한가봐요 제 주변도 그렇고 이번시즌 오가사카사신분이 이렇게 많다니 ㅎㄷㄷ

comanet

*.186.68.11

친절한 가격에 놀라서 그런거 아닐까요 ?! 이번에 가격이 많이 착하다고 하더라구요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[후기] UNBIND와 함께하는 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol. 1 file [15]

아 억울하네요 ㅠㅠ [15]

보드 타러 가지도 못하는데 이런거라도 봐야져... secret [31]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

어느새 레벨업 ㅋ [2]

[후기] UNBIND와 함께하는 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol. 1 file [6]

• Solopain
  • 추천 수 3

내일 점심나절에 첫보딩갑니다. [2]

용평엔 핫쵸코가 없다!?! [25]

• 밋러버
  • 추천 수 3

데톨님보세요^^ file [9]

IXNINE에서 이벤트 당첨자를 찾습니다! file [8]

• IX NINE
  • 추천 수 3

나눔인증입니다 후드 이뻐요 file [3]

혹시나 오크밸리 가시는분들중에 리프트 할인권 필요하신분요 file [4]

지금..무주..웹캠..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ file [33]

• 성전
  • 추천 수 3

아 진상진상진상 [10]

• 구라락
  • 추천 수 3

곤지암 오픈 땡보 대기중 [21]

이온질렀습니다..! file [16]

• 하얀발.
  • 추천 수 3

응답하라 1988 [27]

• clous
  • 추천 수 3