[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 명동 가서

마나님이 보드타실때 쓸 안경 밎췄습니다.

평이 좋았던 거 이상으로 만족하시네요. 프레임도 무지 부드럽고 특히 코걸이가 좀 특별해요. 사이즈도 작고..

가격도 생각보다 괜찮드라구요.

이제 카빙만 하시면 되는데...

왕사

*.186.128.106

어찌보면 제일 의미있는 아이템을 지르셧네요~ㅎㅎ 추천!!

pepepo

*.7.15.190

사실 몇년동안 제일 큰 이슈였는데.. 컨택트렌즈의 경우는 좀 격하게 움직이면 눈동자 위에서 돌아다닌다더라구요

사미집

*.83.127.48

마지막은...마지막이 아닌거죠.....

ㅋㅋ

pepepo

*.7.15.190

이젠 더ㅜ이상 여력이 없사옵니다

만수여라

*.10.11.78

엇 저도 정보 좀 알수 있을까요? 시간되신다면 쪽지로 부탁 드립니다.

사미집

*.83.127.48

사진에....정보가 다있네요..판매점및...전화번호가.ㅋ

pepepo

*.7.15.190

스통밴드로 검색해보면 취급점이 명동에 한 군데밖에ㅜ없더라구요

궁금

*.62.212.56

명동이면 스통밴든가 그건가요?

pepepo

*.7.15.190

맞아요. 사실 어떨까 걱정했는데 마누라가 마음에 쏙 들어해서 저도 좋네요

라흐마

*.7.57.232

오 고글킷? 저도 정보좀 알수 있을가요?
쪽지좀 부탁드립니다

pepepo

*.7.15.190

이거 왠지 광고 같이 되어버렸네요.. 네이버에 검색하면 홈페이지도 있어요

곤돌라

*.62.202.3

인증엔 추천

OTOHA

*.7.52.11

지름신님은 항상 우리 주변에서 호시탐탐 접신의 기회를 노리고 계십니다. ㅋㅋ