[헝그리보더닷컴 이용안내]
스티커가 도착했어요~~~
근데 생각보다 사이즈가 작네요ㅠㅋ
하이바에 덕지덕지해야겠네요ㅋ

Skate&Snow

*.70.57.221

요런 보드 관련 브랜드 스티커는 어디서 구하나요??

에투아빠침투

*.111.18.245

사이트 얘기하면 혼난다 그러든데 ㅋ
부*자닷컴에서 골라골라 샀습니다ㅋ

곤돌라

*.124.83.97

인증엔 뭐다? 추천..!!

또빙

*.125.147.138

아 스티커입금 깜박했다...

Avenue

*.207.134.133

우아 역시 파는거라 깔끔하네요... 

요게 얼마치 인가요?

에투아빠침투

개당 천오백원정도 하는거 같드라구요ㅎ

파리루베

*.145.19.39

어딘가요? 저는 스티커휑니아 에서 샀거든요 ㅋㅋ 거기보다 다양한 것 같네욥

에투아빠침투

부*자닷컴이네요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

막데크 구하시는분들~ file [19]

이것이야 말로 마지막 지름 file [13]

• pepepo
  • 추천 수 3

(((지름인증))) 마지막 바인딩 찾아왔네여,,, file [19]

드디어...완공.... file [28]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

겨울이 너무 싫었던 제가 file [16]

• 스탑
  • 추천 수 3

어느덧 10레벨이네요 ㅎㅎ [8]

• 하얀발.
  • 추천 수 3

짐 다쌌어요. 누가보면 풀상주... ㅋ file [24]

• 므슈킴
  • 추천 수 3

인증)아는동생 데크가 어제 도착했네요 ㅎㅎ file [12]

잊고 있던 급한 초치기 들어갑니다. 시간은 14:40분!! [28]

손이 따뜻하려면... file [14]

• 민아범
  • 추천 수 3

지름엔 인증이라 배웠습니다! file [9]

인증 ^^인증^^ file [8]

지름엔 인증인가요?? file [16]

• 아닥
  • 추천 수 3

알리에서 총알배송 받은 왁싱다리미 입니다(인증?) file [22]

지금 현재 휘팍. 용평 . 하이원 예보 file [11]

d [20]

Thx to 비주류매니아님. ^^;; file [2]

휘팍 셔틀버스 시간 떴어요!!! ^O^ [9]

• 서림
  • 추천 수 3

자~유부 염장질 공격 들어갑니다. file [18]

[나눔]릴레이나눔 입니다^^ file [61]

• 칠리
  • 추천 수 3