[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/8130525

12시땡하고 보니 딱떳네요  비수기 겁나싸네요  성수기는 2장구이해야함

ㅂㅣ수기는 한장만.ㅋㅋ

엮인글 :

5:19

*.227.254.31

이거 곤돌라이용하려면 추가금내야죠.

임흥흥

*.221.218.155

렌탈빼고 2만원이었으면 참 아름다웠을텐대...

v라비v

*.231.236.248

성수기 6만원이면 비싼편인거죠??
카드할인 같은거 하면 좀더 쌀것 같기두한데..

신지훈_996831

*.138.52.243

렌탈 포함이라 리프트만 이용하시는분은 메리트가 별로 없네요. 거기다 추가금을 내더라도 타권종으로 교환불가!

^^

*.215.139.244

교통패키지가 더 저렴합니다..

oneluv13

*.99.203.184

렌탈 포함이 쩜....
어쩌다 한번 가는 사람한테만 메리트 있겠네여

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

렌탈이 포함만 안돼있었어도 구입할텐뎅..ㅎㅎ 아쉽네용

GOdolsZZZ

*.243.99.144

렌탈........

엘미나

*.160.59.140

작년에 아무것도 없이 다닐때 셔틀에서 현장구매 립트+버스가 58000원 정도 했고, 렌탈 한 2만원 해서
78000원이가 들은거 같은데...
그런데 성수기는 두장이네. 함정이군요~~
비수기만 강추
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
175450 스키장 사고 [14] 하늘높이날... 2015-01-27   1425
175448 name_icon : Do not smoking in there! file [37] s(━.━━)z ... 2015-01-15 2 1425
175445 아... 제옆에 왠 곰이 한마리탓어요 [14] 트윅스 2014-12-28   1425
175444 아파도 아픈척 할 수 없는 유부보더ㅠㅠ [14] 마늘쫑~ 2014-12-09   1425
175443 약속의 땅 휘팍에.... [12] 켁세라 2014-11-22   1425
175442 저...어떻게 하죠...?????? file [56] BUGATTI 2014-10-21   1425
175441 시즌준비. file [55] 에메넴 2014-09-24   1425
175440 자동차 사고가 났어요.. [27] 쿨샤인 2013-12-26   1425
175439 저도 까스비의 피해자 입니다. [12] Gatsby 2012-08-21   1425
175438 보드잘타는남자친구 [57] 개양볻어 2012-02-01   1425
175437 밑에 글 = 곤지암 스키어 신고합니다...참고하세요.. [22] 곤지암시즌권자 2012-01-12   1425
175436 수술의 성고백 file [10] 수술보더 2011-05-12   1425
175435 구미시의 현재 민심 [11] 과객 2011-05-11   1425
175434 위대한탄생 조형우 왕따설이 사실인건가.. [8] 정과장 2011-04-01   1425
175433 시즌중에는 꼭 먹어줘야될 벗굴 file [42] 워렁 2011-02-16   1425