[헝그리보더닷컴 이용안내]

작성글 보기 클릭시 메인페이지로 팅기네요...네임콘 바꾼 저만 그런건지... 훔...

엮인글 :

@,.@파랑

*.208.146.190

전 잘되네요~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

저두 그래요
그런데 한가지 발결한점은 다른 게시판에서 닉넴 클릭하고 작성글 보기는 되네요

720도전

*.192.182.16

실험 정신이 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

Whateva

*.179.224.157

크롬에서 로그인시 한번에 로그인 잘되던게 2번씩 로그인해야되네요~

그리고 전반적으로 헝글사이트가 느려진 느낌이 ...

clous

*.64.75.85

오전에 저는 아이피가 차단당해서 글도 못썼는데 지금은 또 잘써지네요. ㅡㅡ;

수아지

*.142.32.28

저도 같은 현상이있네요.

(5d)

*.39.31.82

저도크롬인데 작성글 보기 안되요..

저승사자™

*.42.219.108

익스플로어도 안되요;

메인 화면;

타쿠

*.36.175.149

전 잘되느데요~'ㅁ'ㅋ 익스9예용~

와플곰돌이

*.36.56.9

저도 메인으로 튕기는데욤~ 크롬입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보더의 매력을 ㅠ.ㅠ [8]

• 이누샤
  • 추천 수 0

누가 더 이득일까요? [11]

몹쓸 개그 본능... [3]

학생들에게 알바시키고 노친네 걱정때문에 다시 돌아왔네요. ㅎㅎ [2]

• 스팬서
  • 추천 수 0

보딩중 까이면...... [3]

녹색 무당개구리 성우도착 현재상황입니다 [1]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

오크에서 날찾으면 [6]

바인딩 재셋팅... [3]

3/1~3/4일 샌드위치 휴가 내고 휘팍 상주 예정 ㅋ_ㅋ [15]

Aerosmith의 I don't want to miss a thing... [12]

솔로보딩 ... 그것도 심야 [3]

• 멍르
  • 추천 수 0

다들 어디가셨어요? ㅎ.ㅎ 주무시나요??? [6]

퇴근 15분 전입니다. [4]

벌써부터 두근두근 [6]

뭔가 찝찝하네요..; [9]

슬슬 추워지긴 하나봅니다 [7]

어제 진행한 번호 이벤트 [13]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

큰일이네.....흠... [17]