[묻고답하기 이용안내]

170/68 정도 나가는데 어느정도 사이즈 입으면 맞을까요?

엮인글 :

kfcc1707

*.236.187.252

취향에 따라...힙필이나..스탠다드핏이냐..따라 사이즈가 틀리게 입으니깐..잘생각해보시고 고르시면 될듯해용..

제생각엔 라쥐정도가..적당하지 싶네용 ㅎㅎ

제가 181에 80인뎅...엑스라쥐 입으니깐 딱 좋더라구용 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

바인딩 부츠 궁합 문의요 [4]

카빙턴 질문좀 드려요^^ [3]

RED 손목보호대 사이즈요~ [3]

• 리군

본지퍼 피쉬볼 파이어크롬 고글 사용해보신분?? [3]

플로우 바인딩 단점 좀 알려주세요. [11]

용평 셔틀+주간권 패키지 그런거 없나요? [3]

급경사에서 어떤 턴으로 내려와야 하는지요? [8]

데크 좀 골라 주세요 ^^ [1]

• 나엘

지산 새벽오전타임 질문입니다~ [1]

아놔.....ㅠㅠ짜증이확.... [4]

카빙턴을 연습중인데 뭐가 문제일까요...?? [6]

휴리팝 사이즈 어느정도 입어야되나요? [1]

오늘 동영상자료실에 RK1팀영상 [5]

너비스턴에서 다운을 왜 할까요. [4]

프로토타입이라는 보드복? [3]

플럭스 ds30과 dmcc light, 유니온 mc 질문이요!! [15]

휘닉스파크 토요일 야간버스 질문있어요! [3]

이 스미스 고글좀 봐주세요 file [4]

초보 입니다 장비구입하려는데 도와주세요 헬프`~ [4]

하이원 1일락카 도와주세요. [1]