[기타묻고답하기 이용안내]

남자분이     여자팬츠  입고 계신분?........................

이런분  계신가요??     

남자팬츠는  핏이 투박하다  ??...   머?이런느낌이   싫어서..

슬림핏으로    구매해서   사용하고  있는분 계신가요??

본인한테   맞으면   남자꺼든  여자꺼든     입으면    좋지 않을까요??

궁금해서요~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!?

엮인글 :

sg원서비

*.234.182.75

보드복 말씀인가요? 아님 일상복이요?
보드복은 L1바지만 여러벌인데 핏이 전혀 투박하거나 하진 않구요.
일상복은 남자가 아무리 말랐어도 여자옷을 입는건 좀 무리이지 싶은데요..

*.165.180.207

아....  여기는    보드  싸이트였죠!!!                    일반옷을  야기  하는겁니다!!^^

금마차

*.232.192.173

초딩 3학년까지 여자팬티  엄니가 사줘서 입었었죠...

신체검사하는날   개쪽  당하고....   그때 처음으로  여자앞에서 부끄럽다란걸 배웠습니다.  ㅜㅜ

성인되고는 여자팬티가 맞겠나요?  택도 없을듯..

금마차

*.232.192.173

나 뭐지..왠 속옷얘기 하지?  점점 미쳐가나봐요...ㅜㅜ

*.165.180.207

ㅎㅎ  좋은 경험하셨네요!!!               남자는   남자죠!!!!!!!!!!!!!!!

그렇죠!!!ㅎㅎㅎㅎ

일기예보

*.226.80.196

입어서 잘 어울린다면 상관 없을 것같네요^^

예고없는감정

*.115.36.175

속옷구조가 암래도..불편하지 않으실까요?
화장실서 의심살수도잇어요ㅎㅎ

*.216.222.183

팬츠ㅡ바지  입니다!!!!

서울시민

*.117.31.104

여자 팬츠는 일반적으로 밑위가 짧고, 패턴이 조금 달라서...

불편하거나 핏이 좀 달라보일텐데 말이죠..

ooo_789368

*.62.173.160

밑위가 짧고 골반이 커요

clous

*.102.19.212

저도 여성용 청바지 있는데요, 몸매가 되면 가능합니다.   ㄷㄷㄷ

참.... 보드복 바지도 여성용 입습니다.  ㅡ.ㅡ;;;

헐레벌떡

*.224.60.193

잘모르시는분은   팬츠를    빤쓰인줄??????????

푸른술곰

*.94.41.89

아....ㅋㅋ 댓글보고 순간 펀게인가 착각했어요..ㅋㅋ

날아라정여사

*.48.152.213

편하고 내가 맘에 든다면 궂이 낭성복 여성복의 의미는 중요하지 않은거 같네요

노출광

*.156.234.201

저하고 아는 형하고 여자 청바지를 같이 사입곤 했어요.(쫙 달라붙는 스키니 진이나 나팔바지를 입고싶었거든요.) 

그리고 예전엔 반골반 바지가 남성용이 잘 없었어요.(요즘엔 남성용도 핏 이쁜거 많이 나오고 빈티지한 디자인들도 많죠) 

이젠 굳이 여성용을 찾을 필요가 없을듯 합니다. 요즘 남성용도 핏 좋은것들 많아요.

예전에 샀던 여성용 반골반 바지들 거의 다 버렸습니다. (미세하게 불편했거든요.)

숭숭숭

*.217.245.50

헉!!! 노출광님의 새로운 모습을 알게 되는군요 ㅎㅎㅎ

여자옷을 입으셨을 정도로 패션에도 관심이 많으시다니

노출광

*.156.234.201

어릴때 야그죠 머...

몸빼는만국공통

*.114.12.246

여자바지 남자바지 기본이 틀릴꺼예요

일단 밑위라 칭하는거 같은데

앞지퍼길이가 많이 틀릴꺼예요

남자랑 여자 엉덩이 형태도 틀리고

숭숭숭

*.217.245.50

남자랑 여자랑 기본적으로 골반 구조가 해부학적으로 달라서 불편할 텐데요...

엄청 마른 남자분이 좀 넉넉한 여자 사이즈를 입으면 모를까... 

근데 남자꺼도 요즘 슬림핏 많지 않나요?? 

*.111.18.64

일단 입어보고 사진과 후기 올려볼께요!

울트라슈퍼최

*.122.242.65

남녀팬츠의 가장큰 차이점은...

X툭튀 라는...

자신감 있으시면 입으셔도, 쿨럭...

술먹으면개

*.243.13.88

요세 여성용 청바지나 대부분 의류쪽은

밑위 자체가 디게 짧아서 

앉으면 엉골이 다 보이곤 하죠...

거기다 남자분이면 더 심하게... 

덜 잊혀진

*.169.33.110

슈퍼맨? ㅋ