[기타묻고답하기 이용안내]

진짜 환장하겠네요.

자기집에와서 제가 준 것, 제 물건있는거 샅샅이 다 뒤져서 찾아가랍니다.

정상이 아니라는 생각이 드는데 이런 분 많나요?

그 물건이 뭐든간에 다 버리라고 했더니

내가 왜 수고스럽게 버리냐고 직접와서 가지고 가든, 버리든 알아서 하라네요.....

충격적입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

그냥 신경쓰지 말고 ... 살포시 차단 누르시면 될듯 

R.토마토마

*.49.102.68

보통은 화가나고 미련있어서 그러는겁니다.

님이 마음이 없으시다면... 그냥 연락 딱 끊고, 차단걸고 무시하세요.

그게 답입니다. 한번 깨진그릇은... 붙여봤자... 또 벌어져요. 

탑시트 들려서 에폭싱했다고.. 예전처럼 되는거 아니잖아요. 

그저 예전처럼인'듯' 생각하게되는거지.... 

꿀용

*.10.211.178

그냥 내비두면 그분이 버리든지 아라서 하겠죠 ㅎㅎ

밤의보더

*.62.203.19

저는 제가 받았던 물건들을 불 태운 후 땅에 묻어버립니다

재미없지만 농담이고 그냥 쓸 물건은 계속 사용하고 껄끄러운 물건은 안보이는 곳에

그냥 아무 의미없이 가지고 있습니다

그러다보면 한참 후에 청소하다가 발견 .. 잠깐 추억에 잠긴 후 정리하기가 쉽더라구요

밤의보더

*.62.203.19

아 그런데 저 상황은 뭔가 미련이 남아서 그렇게 잠깐이라도 보고자 하는 마음인거 같아요

낙엽7년차ª

*.131.117.163

뭘또..

그렇게 핑계까지 대면서

오라고 한답니까...

나같으면 내 집에 내 방에 오는것 자체가 싫을꺼 같은데...

하늘높이날아올라

*.226.142.55

남자의 자존심 (차임?) + 미련(다시 보면 괜찮아 지지 않을까?) 등등...

헤어지면 제정신이 아니죠...

전 주변에 필요한 사람들에게 나눠줍니다...

아직 가지고 있는 물건도 있구요...

물건에 의미를 부여하는 스타일이 아니라서...

저렴한보딩자세

*.216.188.187

저건 물건 처리가 문제가 아니고,

그 물건 처리를 핑계로 만나자 또는 자기집에 오라는 얘기 같은데요 ?

헤어지셨다면, 선물들은 준거니까, 버리든 그냥 쓰든 알아서 하라고 딱 잘라 말하시고 끝내세요.

혹시, 돌려받아야 하는 소중한거나 값어치 있는 물건이 있다면, 다른 보호자를 대동하고 같이 가시도록 하세요.

적어 놓은 글로봐서는 상대방 분 멘탈 붕괴 후 어떤 행동을 할 지 미지수네요 ;;

그믐별

*.216.38.106

차단하고 무시하세요..

타쿠

*.243.200.91

윗분말처럼.. 그러는건 아직 미련이 남아서일꺼같아요.

마음에 없다면 그냥 답장도 하지말고.. 정리하시는게 맞을꺼 같아요~

부자가될꺼야

*.206.152.202

내물건 다 한곳에 모아놓으라고 하고

친구나 오빠나 남동생이랑 같이 가서....  저라면 한 3명이상....

다 가져오세요

해피가이

*.36.145.123

남자분이 미련이 남았네요, 이럴때는 저격하거나 완전 무시가 답입니다. 난 주고받은것도 없지만 헤어지면 버리는데....

악플레이™

*.231.188.115

목록 적어주심 제가가서.........

물론 반띵~ㅋ

즈타

*.41.60.27

또라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 어케 나오나 보고 싶은거죠

생떄 쓰는거에요

분노 + 미련 때문에 그래여

걍 차단 이 답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.115.36.175

이분이 정답인거 같아요. ㅎㅎ

그리고 같이 또라이짓으로 맞장뜨고 싶으면

부자가될거야 님 말처럼. 남자 두어명 같이 델고가서 정말 싹 가져오세요 ㅋㅋ  

투스타

*.108.217.158

뭐 다시 만날려고 그런다,, 미련이 남았다,,, 그런 경우가 대부분이지만

안좋게 헤어지셨나요??

진짜 그사람이 쓰던 물건만봐도 치가 떨리고 역겹고 혈압이 오를 수 있는 경우도 있습니다.

약간의 사이코패스 같은,,

다노바기

*.95.133.90

다시 만날 생각이 추호도 없으시다면 지금부터 바로 차단하심이 옳은 줄로 사료되옵니다.

Mr.Moon

*.157.140.153

한번더 보고싶은 마음이 있을수있습니다~ 그런계기로 볼수있으니깐요

님이 아니다 싶으시면 쌩까버리시면 그만이구요 차단~~고고싱

향긋한정수리

*.104.88.34

그 핑계로 한번 더 볼려는 ?

테크노땅그지

*.232.5.223

그냥 버릴면 될것을..........쯧쯧

헐레벌떡

*.224.60.193

그냥버려도될것을...............

아마도   아직도   미련같은게있어보입니다

은둥빈둥

*.170.216.179

미련때문인듯. 저라면 안가고 안받을래요.
걍버리든지알아서하라고

보라돌이-™

*.64.135.239

미련이 남아있나봐요.

8번

*.226.200.217

제가 수거 해가면 안될까요?

외톨이보더™

*.143.110.174

헐.. 뭐니..

그냥 속 시원하게 잊어 버립니다..

저렇게 해서라도 한번 더 볼려고

하는건가??

차단하고 신경 끄고 사시는걸 추천..

turntunr

*.164.115.187

팔던데요

커플운동화 커플링

심지어 선물했던것들  팔아서 현금 쓰던데..

눈뉴난냐

*.111.5.33

차단하세요..;

fujiwed

*.4.149.66

냅둬요.

비싼거 아님.