[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎통증이..

단순하게 딱딱한 눈에 찍혀서 몇번 물리치료후 괜찮을거같기도하고

스키장이 너무 가고싶어서 파스+붕대+진통제+보호대2개 싸매고 

첫런을 했는데 느낌이 쎄.... 하더라구여

바로접고 블루에서 휙휙 내려오는분들 구경좀 하다가 왔네요

부디 짧은시즌 부상 조심하시구 몸이 좀 안좋다하시면 충분히 휴식후 가세요

전 더 악화된거같네요 ㅠ_ㅠ..... 완쾌전까진 스키장 쳐다도 보지 말아야겠어요..

엮인글 :

Hate

*.102.128.212

무릎에 무리가 없는 보딩 하세요~ㅠㅜ

령이a

*.83.219.130

그냥 완쾌전까지 물리치료받으면서 쉬는게 제일인거같아요..ㅠㅠ;; 다른분들말들을껄..

호요보더

*.209.31.170

판단력 좋네요 무릅은 한번 망가지면 오래가요
쉬시고 다음에 타시면 테이핑 부터 하세요

령이a

*.83.219.130

명심하고 잘 회복하겠습니당!!

화이트믹스

*.53.182.21

오래가 아니라,,평생 갈수도,,,ㅠㅠ

Magic_Medic

*.176.92.148

완전 현명하신 분이시군요

Robbie

*.50.97.158

정확히 진단 받으셔서 치료 잘 하셔요

빠른 쾌유 바래요~

나이야가라

*.193.156.250

무릎재활운동 만이 해결 예) 기성용이나 손흥민의 재활운동으로 회복되는 것이 

최선인데 약이나 주사에 의존은 노후가 콘드롤 엑스 입니다. 

일년 재활이면 리보딩된다고 보여집니다. 열심히 했을때, 유트브 찾아보면 많습니다.