[헝그리보더닷컴 이용안내]

마크린 디자인은 말할것도 없고 방수기능도 너무 좋은데

단점이라고는 가격이 진짜 너무너무 비싸요

그래도 남들이 많이 안입는거 찾다보니 여기까지왔네요 ㅠㅠㅠ

저번시즌 꽃자켓 이번시즌 자켓 합치니깐 120만원이네요

데크 한장값이 자켓으로 나가지만 그래도 품절되면 후회할것을 알기에 일단 지르고 봅니다 !

파주 날씨가 아침에보니 5도로 내려가서 시즌냄새가 풍기는데 다들 지름신이 함께하기를 기도하겠습니다 ^^

호크만4년차

*.220.217.244

그러게요 가격대가 ㅎㄷㄷ하던데...

NEKSA

*.221.91.236

자켓 덕분에 이번시즌 의류는 저게 끝입니다 ㅠㅠ

조운c

*.33.164.216

ㅎㄷㄷ 지름엔 ㅊㅊ

NEKSA

후....부지런히 벌어야겠습니다 ㅠ

곰팅이™

*.195.216.214

가격이 ㅎㄷㄷ....;;

NEKSA

벌써 2개사니깐 이제 왠만한 보드복 가격은 저렴해보이는 미친증상까지 나오고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

우와~ 가격이  깡패네요 ㄷㄷㄷ

NEKSA

최소 전국구 깡패수준입니다;;;;

MOIKAI

*.70.8.28

저도 남들다입는 스타일 피하다 마크린왔는데.. 가격이ㅠㅠ 그래도 이뻐서 또샀습니다ㅋㅋ

NEKSA

마크린동지가 여기계셨군요
어떤거 구매하셨나요?!

캡틴아메리카

*.33.160.229

헐키 ㄷㄷ 지름은 ㅊㅊ

NEKSA

캡틴님 지름도 봤습니다~~

슬롭청소부

*.231.212.48

스타일리쉬하게 이뿌네요^^ ㅊㅊ

NEKSA

감사합니다 !

보드접고썰매나타자!!응?

*.39.146.239

가격지림ㅡㅡ

NEKSA

팬티 갈아입으러갑니댜...

DAFTPUNK

*.62.173.176

너모비싸다

NEKSA

가격만 좀 저렴하면 좋겠으유

무한무도리

*.7.51.235

가격이 후덜덜
고어텍스 소재인가요?

NEKSA

소재가 특이한데 가볍고 얇고 따뜻한데... 방수기능이 정말 좋아요

국내 브랜드랑 차원이 다릅니다.

창렬이

*.62.172.5

안이쁘고 왜비싼지....
해외 고어텍스 3레이어 도 세일하면 저가격인데

Seongminaitor

*.193.13.83

파주 주민 이셨군요

NEKSA

회사가 파주에있어서요~

어머씩군오빠

*.75.253.245

뚝딱

*.223.48.105

지름엔 ㅊㅊ

NEKSA

ㅊㅊ 감사합니댜

눈탱이호구

*.70.14.54

옷은 이쁘긴한데 가격이 너무 눈탱이라...

Aisha.

*.38.11.182

가격이 ㅎㄷㄷ 하네요.
지름엔 ㅊㅊ

NEKSA

ㅊㅊ 감사합니닷

Quicks

*.7.51.186

가격이 ㅎㄷㄷㄷ하네용

NEKSA

내년에도 한벌 더 살꺼같은 예감이 드네요...ㅎㅎ

밥주걱

*.223.37.213

아... 지난시즌 꽃자켓!! 너무 사고 싶었는데... 이월도 비싸더라구요. 국내엔 이월 제품은 이제 없는거 같고;;;

NEKSA

마크린은 워낙 소량만 들어와서 이월도 보기 힘들고

꽃자켓은 진짜 구하기 힘들어요

저도 입고되자마자 바로 주문한거라서 평생 소장할라구여 ㅎㅎ

찡긋

*.221.112.67

지름엔 ㅊㅊ~ 보기만 해도 고수느낌이 확!~!!! 원포 좀 부탁드립니다 . ㅎ

NEKSA

저는 선장비 후실력 이 단어를 정말 사랑하는 사람입니댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡긋

*.221.112.67

ㅎㅎ 라이어!!! 수배하고 싶은데 대명이시죠? ㅠㅠ

NEKSA

*.62.175.199

올해는 휘팍으로 옴겼습니다ㅠㅠ

CT.zen

*.223.27.178

마크린좋죠~유니크한 디자인에ㅋㅋ한번 사입어보곤 다른 보드복은 눈에 안들어올 정도^^

NEKSA

시즌당 한벌씩 주문중입니다ㅎㅎ
이상하게 바지는 크게 안끌려서 다행이네용

우깡소녀

*.164.148.184

우와 이쁘긴 정말 이쁘네요.... 한번만 만져보고 싶넹ㅅ....

NEKSA

한번 질러보세요 !

폭풍세수

*.134.236.116

원단이 뭔가요?? 과연 고어텍스 보다 비싼거 같은데 무슨 원단인지 궁금하네요. 

방수성도 중요하지만 통기성도 중요하다고 봅니다. 보드 격하게 타면 땀도 나니까요. 방수성 제일 좋은건 비닐인데.. 안쓰죠.. 땀배출이 안되어서.

NEKSA

음...제가 이상하게 보드타면서 땀을 많이 안흘리더라구요

열심히 안타서 그런가요ㅠㅠ 나름 열심히타는데 말이죠..

통기성 좋습니다 자켓 사이사이 통풍구 지퍼가 여러개있어용

하야리치우

*.235.13.123

3만방.......방수대장....

NEKSA

비오는날인데도 자켓이 안젖어요ㅋㅋㅋㅋ

메롱이다

*.168.48.230

주문해서 오기만 기둘리는1인입니다ㅎㅎ

NEKSA

저도 얼른 받았으면 좋겠어용