[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 그대로에요. 108배 떼보딩 하고싶어요.....

누군가 찍어서 헝글에 올려줬으면 더 좋겠어요............

근데 전 솔로보더에염...ㅠ

서울 살아서 무주까지 원정 갈 자신은 없어요...

아놔.... ∏ ^∏

아침부터 술푸다.....

엮인글 :

타쿠

*.36.175.149

아 그거 보고..ㅜ 정말 어제 저녁 얼마나 웃었던지...ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

108명 떼보딩이라도 도전해보심이...

교촌 치킨

*.82.60.175

용기 내시고요

같이가요에서 모아 보세요 ^^

용평이라면 참여 합니다

말리

*.243.5.50

저도 어제 보면서 108배 떼보딩 하고 싶다고 생각했어요
옷을 똑같이.....잿빛으로 깔맞춤 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소판돈백원

*.245.165.233

다들 앞사람 엉덩이에 머리를 박아가며..

와르 

*.112.8.105

ㅋㅋㅋㅋㅋ 108배 벙개 띄워주시면 참석하겠습니다

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

전 오늘 베어스에서 연습해 볼 생각인데요ㅡㅡㅋ

IMKoo

*.88.233.34

저도 출격할수 있을지 모르겠지만 ㅋㅋ 출격하면 연습해볼려구요 ㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

벙개 뜨면 참석해보렵니다 ㅋㅋㅋ

스팀데크

*.234.203.253

그게 쉬운 스킬은 아닌것 같은데...
아마 떼보딩 하기전 모두 합숙훈련 하셔야 할듯요 ㅋ

SoulB

*.9.228.12

댓글들을 보며..

일단 개인 연습 후 벙개 진행 해 보려 합니다.ㅋㅋㅋ
날씨가 좀만 더 버텨줘야 할텐데요.!!!

Rider.Hyun~

*.139.165.210

개인연습 후 벙개.... 구체적인 계획까지.... 무서운 분이시군요!

SoulB

*.9.228.12

무..무섭다뇨!!

저는 그저 진심일 뿐입니다..!!ㅋㅋㅋ

로시난퉷

*.143.37.190

전 오늘 저녁 강촌에서 연습할까 합니다....

미묘한 엉덩이 하중이동....ㄷㄷㄷ