[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월 1일날 거의 한달만에 출격을 할것 같은데...

어디로 가야 할지 고민입니다.

자주는 못갔지만 그래도 오크 시즌권자인데 오크 문닫기 전에 한번 방문해야 할지...

아님 휘팍으로 갈지... 조금 더 보태서 용평으로 갈지...

짜장면이 좋아 짬뽕이 좋아 이후로 이렇게 어려운 고민은 처음입니다....ㅠㅠ

오크는 3/3이면 문 닫는데...3/1이면 제설도 별로 안해놨을거 같고...

설질 생각하면(물론 다음주 날씨따라 다르겠지만) 휘팍이나 용평인데 

용평은 너무 멀고... 휘팍으로 가면 왠지 아는 분들은 다 원정갔을거 같고...ㅋㅋㅋㅋ

(어차피 휘팍가도 같이 탈 실력이 아니라 혼자 비기너턴 연습이나 하겠지만...ㅋㅋ)

어렵네요...ㅜㅜ

엮인글 :

병아리삐약♥

*.223.53.157

ㅋㅋㅋㅋ저는 웰팍으로......갈듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 고민중 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

웰팍도 있네요...=ㅂ=;; 고민거리가 또 늘었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍제동주민

*.70.45.1

낙엽만 하는 저도 막 다니는데요 뭐

몸에좋은유산균

*.120.97.67

그짓말!! 안믿어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

하이원이요.

몸에좋은유산균

*.120.97.67

=ㅂ=;; 용평도 먼데 하이원이요...????

하이원은 생각도 안하고 있었는데..ㅋㅋㅋㅋ

ManiaClub

*.155.1.9

이거 묻답행 인가요? 담주 날씨 보고 결정하세요...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

으앜ㅋㅋㅋ 탑승하지 마세요!!ㅋㅋ 그냥 개인적인 고민입니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.138.69.9

웰구리가 한산하고 좋을겁니다...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

주사위 만들어서 찍을까봐요..ㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

휘팍!!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

일단 주말에 까페 놀러갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.226.216.144

전하이원가요ㅋ첨가는데설레요,

몸에좋은유산균

*.120.97.67

전 집이 수도권인데도 구석탱이라 자차로 움직여서요...ㅋㅋㅋ자차로 하이원가면 시간이 ㄷㄷㄷㄷ

와르 

*.112.8.105

어디로 가시든 가실때 저 카풀좀 부탁드려영 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

같이가요?ㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

같이가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데.. 가는거보다 숙박이 문제지... ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

어디로 가든 당일로 놀고 오려구요...ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.202.103.21

같이 탈사람이 있다는 전제하에 저라면 용평으로 가겠습니다.

참, 그리고 전 짬뽕이 좋습니다 ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

13년 전통의 원조 보더 님께서 하시는 말씀이니까 진지하게 고려해볼께요..

전 항상 짜장을 골랐습니다. 그리고 후회했죠ㅋㅋㅋㅋ

권이옵하

*.156.248.77

대명으로 오시면 같이놀아영 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

엌 대명은 사람이...ㄷㄷㄷㄷ

RockQ

*.226.218.47

저희집에와서 저랑 놀아주세요...ㅠㅜ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

여친님 몰래 탈출하시죠..ㅋㅋㅋ 모시러 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

배고프면안타

*.141.8.172

삼일절 휘팍 땡보하러가는데 다들 다른데로 원정가시나요?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

글쎄요...=ㅂ=;; 몇분 없는 제 인맥에서는 그럴것 같습니다ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.245.16

저도 다음주 어디로 갈지 고민요
저랑 같이 고민 하시죠
용퐁 어떠세요???
휘리리팍을 한번도 못 가봐서 그래도 일년에 한번씩은 용퐁을 달려 줘야죠
용평에 찜질방 없나요??

몸에좋은유산균

*.120.97.67

용평에 찜질방은 모르겠고 벙커베드라고 개인용 수면실? 뭐 비슷하게 생긴거 잇다고 들었습니다..ㅋㅋ

전 휘팍 딱 한번 가봤는데 심야라 어디가 어디고 뭐 타고 놀았는지 기억도 안나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

테라77

*.7.48.61

용평 스키장이 크긴하지만 보딩은 별로라 생각해여 길긴한데 스키타기에는 딱이지만 휘팍이 나아요. 일단 저도 같이가요 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아직 시간이 일주일 남았으니까 위에 글 써주신것처럼 날씨보면서 천천히 결정해야죠...ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.2.90

용평오심 3일간 놀아드립니다!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

당일로 갈거에요!ㅋㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

저도 3일간 놀것 같아요...^^;;

와르 

*.112.8.105

오 용평 가면 놀아주시나요??
토스트도 맛볼수 있나여??

미스유곧뻗어

*.223.56.83

휘팍에서 저랑 비기너연습해요!!ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

전에 그 가면 쓰고 오시면 생각해볼께요ㅋㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.173.214.85

자 유산균님 저와함께 일정을 진행하시죠 28.3.1절 토 일 시간은 많습니다

어디든 가시겠사와요?
가실때연락만주신다면 전 따라갈겁니다!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

헐퀴=ㅂ=;; 무섭게 왜이러세요..ㅋㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

지금 피하시는거에요???ㅠㅠ
자꾸피하시면 빨대꼳으러 갑니다!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

도망다녀야겠다능!!

가게되면 쪽지 드릴께요ㅎㅎㅎ

근데 저 진짜 초보에요...=ㅂ=;;; 저랑 같이 타셔도 제가 뭐 알려드릴께 없어요...ㄷㄷ

루롤프사슴코

괜찮아요 같이그냥 타고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘숙변이..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.246.77.162

뭘고민하세여^^ 저랑같이 28 웰팍 심야타고 비팍으로넘어가여

몸에좋은유산균

*.120.97.67

28일은 일이 늦게 끝날거 같아여^^ 비팍은 시러여ㅋㅋㅋ

윤자님이 휘팍으로 같이 가시져ㅋㅋ

루롤프사슴코

웰팍 유산균님옵션으로 저두따라서..굽신굽신..ㅠㅠ

구짜♪

*.33.176.103

휘팍아니겟습니까??

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아... 1일날 휘팍 들어가시나요?ㅎㅎ

달다구리

*.246.71.25