[헝그리보더닷컴 이용안내]

도넥 아저씨.....

잘 잡힌 밸런스로 불안감이나 이질감없이 쭉쭉 쓸고 내려오는 폭풍 낙엽......

너무나도 쉽고 자연스러운 호주머니 손넣고 양아치 동네 마실 보딩......

분명 덕이고 다리가 오각형으로 보이고 엉덩이가 빠져보이지만 상체도 적당히 열리고 균형잡힌 밸런스에 접을땐 접어주며 바닥 쓰는 힐턴......

엄청난 밸런스로 엎드려 대놓고 팔꿈치로 쓸고 다녀서 장갑이랑 옷깃 잡고 쓰는 토턴......

어디가 앞이고 어디가 뒤인줄 모르게 자유자재로 바뀌는 스위칭 카빙 라이딩......

육중한 몸에 왕발이고 분명 덩치가 크고 스케일도 크고 무게감도 있는데 너무 가볍고 부드러워 보이는 트릭까지......

2017 버전 올라왔네요~~~

엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

이게 그 말로만 듣던 폭풍낙엽이고 누워서 타는거군요.ㄷㄷㄷ;

닉값한다

*.222.49.190

폭풍간지..

자이언트뉴비

*.247.149.239

와 이거 뭐야 ㅋㅋㅋ

내가 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와................................................

하뇽달믄?

*.86.218.172

페이키도 이렇게 자연스러울수가 다른건 안부러운데 페이키 자연스럽게 라이딩이 젤로 부럽네용

소리조각

*.90.74.125

라이언 아저씨인가요? 이 양반 데크 바꾸더니 더 엄청나졌네요......

소리조각

*.90.74.125

주머니에 손넣고 라이딩 진짜 개간지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 쓰리도 돌리네 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오이스

*.27.148.16

와 미쳤다...

폭풍세수

*.35.204.86

기존 영상을 누가 편집해서 올렸네요. 요즘 유튜브 보면 광고 수익 얻을려고 남의 영상 막 짜집기 해서 올리던데.. 그런거군요... 

https://www.youtube.com/user/rknapton3

라이언형님 채널은 따로 있습니다. 

Albrecht

*.149.202.161

발은 생각보다 작습니다. 8.5 라고 했으니 265 정도일거고, 몸무게 100kg 정도, 덕스탠스 (15, -15) 에 허리 30.5 짜리 도넥 커스텀 트윈. 눈밥이 30년 가까이 되는 괴물...

폭풍세수

*.35.204.86

잘못 봤나 했느데 허리가 305mm라는 건가요?? 하긴 덕스탠스로 붓 아웃 안 날려면 그정도 해야 되는건가;; 

Albrecht

네. 라이언 아저씨 글로는 '공격적인' 카빙을 하면서 붓 아웃이 나지 않도록 넓은 허리로 주문했다고 하더군요 ㅎ

작전참모

*.193.194.8

라이언 냅튼 아저씨 멋져요ㅋㅋ

보통 뚱보 아저씨가 아니죠

5대독자

*.255.248.58

와 간지다 정말

Albrecht

이 형님 영상 중 제가 제일 좋아하는 두 개

왕코딱지왕자

*.168.163.12

아이 어떻게 아무렇지도 않게 저렇게 타죠?ㅎㄷㄷㄷㄷ

섬갬

*.111.25.11

오각형폭풍낙엽 겁나웃김 ㅋㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.123

아 제가 꿈꾸는 물흐르듯 라이딩 의 정석... 역시 허리가  넓어야 되네요. 280에 말라 신으니 전향아니면 답이없네요.

끝까지 덕을 고집하구 있지만...

희룡

*.117.140.217

이걸 보며 다시한번 느끼는....... 난 오징어구나 ㅠ

왕초보가족보더

*.247.188.102

프로낙엽러아자씨네요~~~

조조맹덕

*.226.142.11

도넥 오더 카운트가 올라가는 소리가 들립니다

강철어린이

*.128.98.117

아 너무 좋다 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ

*.138.174.242

라마 보면서 보드가 한몸같다고 생각했는데 더한 사람이 있었네요

히야시스

*.33.160.236

도넥 구매해야 하는겁니까?!하면 저거 가능한거에요?!

나인티나인

*.195.228.25

저같은 덩치들의 희망이자 롤모델이죠ㅋ

땡보타고싶엉

*.111.1.106

난 낙옆밖에 못해요 낙엽만 10년차 입니다 하시면서 실제스키장 가서보면 굇수가 내려오는걸 보여주려는거군요 ㅋ 라이언 아저씨처럼 타보고싶다 ㅠㅠ

포맨

*.229.129.143

진정한 프리보더라 생각하는 아재

알흠이

*.170.246.66

저 아저씨 보고 도넥 구매했는데..  전 포기~~

니들이게맛을알아?

*.4.136.205

자! 이제 도넥만 사면 되는군요!!!

급사초고속낙엽

*.111.17.131

어어?! 내가 원하는 테크니컬 낙엽이네?