[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 좋다는 파워텍터 일반형 보호대를 구매해서 잘 쓰다가

2시즌 정도 지나고 나서부터는 엉덩이가 계속 아팠습니다....

새 패드를 구매해서 기존꺼랑 비교하니 어마어마한 차이가 있습니다 ㅋㅋㅋ

사진이 돌아갔는데 왼쪽이 2시즌 사용한 패드 / 오른쪽이 새로 구매하 패드입니다.

다른 분들도 확인하시고 패드 교체하세요 (단돈 5,000원!!!)

저는 다시 무적이 되었으며 좀더 적극적으로 엉덩이로 슬로프를 내려올꺠요

다들 안보하세요~

소이망

*.252.90.147

오호 패드도 따로 파는군요 

천년만년낙엽

*.226.43.33

오호 ㅊㅊ!

Ellumi

*.81.64.11

저도 여분 하나 가지고 있다는...ㅎㅎㅎ

전 다른 보호대에 끼워서 2중으로 씁니다

통큰형

*.222.48.13

어디서사나요? 링크좀요

길거리부랑자

*.218.162.168

파워텍터 홈페이지에서 판매합니다.

https://www.powertector.co.kr/ 

스노우보드 보호대 탭에서 제일 아래쪽에 보면 꼬리뼈 보호패드라고해서 판매합니다.