[묻고답하기 이용안내]
1.이너 부츠 브랜드인가여?
인투이션 별매라고 함은 이너부츠 별도로 사란건거여?

2.아 그리구 클리커 알아보는 중인데
웬지 발바닥 뜯길거 같은 불안함? 이 잇는데
극전향 카빙 타지 않는한 괜찮을까여
내구성 궁금해요.

3.그리고 하이백 없으면 더 프레스 주기 힘들것같고 피곤할거 같은데
어떤지요?

질문이 많네요. 미리감사요~~~
엮인글 :

캡틴아메리카

*.33.180.141

네 이너 브랜드 입니다

극전향 아니면 엄청 편하답니다 비싼가격이 단점

뒷부분 단단해서 문제 없습니다ㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.253

클리커 영접하고 즐기고있습니다.

장점은 극한의 반응성입니다. 어떤 하드한 부츠+바인딩 보다도 반응성이 좋습니다. 

일부 불량품의 경우 밑창뜯김 이슈가 있었습니다. 전 몸무게 꽤 나가는 돼랑이 인데 2시즌째 문제없이 신고있습니다.

전향 동생들도 일부 클리커 신고있긴 하지만 부츠가 옆으로가해지는 약하므로 추천드리지는 않습니다.

전 하나 해먹었어요 옆으로 접혀서....동생들은 잘 쓰는중....

kily

*.39.141.211

안녕하세요 저는 이번시즌에 클리커구입하였는데 스키장 4회정도 갔다오고 각도바꾼다고 바인딩을 떼보니 바인딩 데크랑 닿는 바닥쪽 고무?? 가 분리가되던데 원래이런가요 ??

eeod

*.235.8.118

사진으로 봐야 알것같아요... 저도 적응중인데
신는데도 아직 오래걸리고..바인딩도 조인다고 조였는데 삐걱 대기도 하고 적응이 쉽지않네요..

최상급낙엽

*.38.21.158

외피와 이너부츠 그리고 내발 .. 틈새를 거즌 메꿔주고
내발에 딱맞춰신는거에요.. 편하고, 반응성좋고,오래가고
제일좋은 장점은 나중에 부츠를바꿔도 쓰던 인튜이션이너를 딱 끼면 새부츠 발아픔 제로...