[묻고답하기 이용안내]

오늘 하이원시즌권 받았어요

아 그런데 2년차구입시엔 주간 리프트권 준다고 했던거같은데?

할인권 쓸때없는거만왓는데 혹시 받으신분 계신가요?

엮인글 :

EcoDrive

*.110.23.23

살때 보니까... 모바일 리프트권으로 개장전 공지하겠다고 나와있네요~

별도로 공지하는것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

요즘 휘팍 탈만한가요? [1]

데크 사이즈 질문드립니다. 178/73~~(무플크리 싫어요) [3]

원색DC 톨티나 버튼 톨티 구할수 있는곳 아시는분 계셔요~? [1]

데크 타보신거(트윈으로)공유 좀 해주세요(전 커스텀x 바틸리온 이블트윈) [1]

• 지팍

내일(19일) 휘팍,하이원,용평 셔틀관련 질문드려요

헬멧 사이즈 문의요 [2]

휘팍 심백시즌권 나오나요?? [5]

[0809 flow flite 4] vs [0910 flow flite 2] ? [2]

경품으로... [5]

제발좀 봐주세요ㅠㅠ 후드티 수선~~~(무플은 좌절입니다.) [7]

동대문 샵과 학동 샵의 차이...? [7]

곤지암 리조트 웹캡 질문입니다. [3]

나이키 줌 포스 신으시는 분들요~~ [5]

+휘팍 ▶ 서울 행 셔틀버스 문의드려요!!! ★ [1]

크로우바 고글분해 알료주세요. [2]

• 참치

바인딩 이름과 시즌 file [4]

다시 한번 봐주시길 부탁드립니다. 피덱싱 해야될까요? file [6]

낼 성우 심철에 많이 몰릴까요? [8]

셔틀이용시에..완전무장? [6]

• 쎄링

지산 근처 숙박 질문입니다... [4]