[묻고답하기 이용안내]

내일 가려고 하는데 버스  예약을 깜빡하고 못했네요 

지역은 서울인데 주말 새벽에 예약 안해도 자리 많이 남나요?

엮인글 :

날아라 곰

*.195.155.142

주말은 남지 않는 경우가 많습니다. 실제로 예약 안하고 갔다가 못타본적이 있었어요~

그러나 이번주말은 슬로프상태가 좋지않아 내일 가시는분이 적을것 같네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠에 의한 정강이 전방/사이드 통증... [4]

헬멧 추천 부탁드려요 [4]

• 크앙

남자꺼 데크나인데크써보신분들?? [2]

보드패딩 좀 추천해주세요.. !!! file [7]

• 궁금

부츠만 렌탈하면 비용이 얼마나 할까요? [2]

리쉬코드.. 제가 잘못 이해하고 있는 건가요? file [8]

선거날지산새벽? [2]

급합니다. 휘닉스파크 버스이용.. [3]

• ktw55

여자데크사이즈질문좀용 [1]

플랫지 부츠 쓰시는 분 있나요? [2]

데크 하자인가요? [6]

• XXX

하이원셔틀 (영통)타는곳 여기 맞나요? 사진첨부 ! file [1]

• mmm911

175 68 데크길이 질문드립니다 [12]

장비 최종 선택!! 많이 투표해 주세요. 굽실굽실.... [6]

보드 장갑 좀 추천해주세요

살로몬 F40 어떤가요? [6]

버튼 미션바인딩에 포럼 부츠 궁합 괜찮은가요?? [2]

버튼 미션바인딩에 포럼 부츠 궁합 괜찮은가요??

비발디 추가제설 안 하겠져? [2]

하이원 임시파크 아직있나요?? [2]

• Raven