[묻고답하기 이용안내]

코브라와 브론코 두께 차이가 많이 나나요.?

이월 브론코를 싸게 사서 이너 장갑이랑 같이 사용 하려고 했는데..

생각 보다 얇아서요...ㅠ.ㅠ

처음에는 어차피 많이 추우면 장갑하나로는 추울 것 같아서

브론코를 사고 이너 장갑을 사려고 했는데..

브론코가 생각보다 얇네요.. ㅋㅋ

코브라와 브론코 두께 차이가 많니 나나요.??

ㅇ ㅏ 코브라는 너무 뷔싼데 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

코브라에는 가죽이 많이 들어가선지 몰라도 더 따듯하게 느꼈어여 두개다 써봤는데 전 손에 땀이 많아 브론코로도 충분하더라고여

강삼보더

*.214.233.253

아참 코브라 가죽이다보니 잘 젖는 느낌이었고 내구성도 떨어지는느낌임
어디까지 둘 차이에서 다소 그렇다는 것이니 오해는
금물 ^^

BonBonGuri

*.132.76.70

코브라 잘 젖어요. 몇일 연달아 타신다면 코브라 하나로는 애매하더라구요.

Passionist

*.209.148.33

손에 땀많으시면 브론코입니다.

그리고 매일 타시면 장갑 2개로 로테이션 돌리셔요 ㅋ

더치베어

*.121.177.105

제가 브롱코 쓰다가 코브라 쓰는게 확실히 코브라가 좋긴합니다

그래도 브론코도 충분히 쓸만하던데요 저는 따뜻하고 가성비 좋고

히든엣지

*.69.195.43

코브라가 진리죠~ 이너장갑 안껴도 손안시렵습니다^^